시크밤

또 눈이 내리네요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.10 22:29:45 댓글: 22 조회: 1582 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4341423
여기는 현재 눈이 옴다.

남방에 계시는 분들은 혹시 일년가도

눈을 볼수 없을때두 잇잼다?

눈 올때 눈위에 이름 써주는 알바를 해드림다.

이름 한번 써주는데 100포인트 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
별들님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220110_213930.jpg | 604.3KB / 0 Download
혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/11 03:47:59

ㅎㅎ그채두 떠우인 쯔버 보다가 누기 눈 온다 하길래 보니간 자짜 눈이 옵데다!늦게 주무셧네요 저는 아홉시 반부터 디비져 잔게 또 요시간에 인낫네요!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 06:24:35

엊저녁 눈이 조금 왓다고 오늘 또 기온이 뚝 떨어졌네요~
혜교님 옷 많이 입으시고 목수건 장갑 꽁꽁 두르고 나가쇼~
좋은 하루 되시고 오늘도 파이팅요~ ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.126.♡.105) - 2022/01/11 06:46:45

这才是冬天嘛

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 19:47:16

네~ 오늘은 바람도 세차고 날씨도 맵짜고
겨울맛을 톡톡히 보여주는 같습니다 ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.16) - 2022/01/11 13:05:04

하트 이쁘게 그렷네요!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 19:47:40

아...감사합니다.
이쁜밤 보내세욤~ ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/11 13:47:19

아직도 유효하다면 제 이름 배꽃을 이쁘게 적어주세요. 천포인트 기꺼이 드리겠습니다. ^O^/

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 19:53:19

오케이 접수!!! ㅎㅎㅎㅎ
어제는 눈이 적게 와서 오늘오전이 되니 가뭇없습데다.
담번에 눈 올때 달려나가서 써드릴게요~
백포선불 감사합니다.우리 배꽃님닉넴을
이쁘게 써드릴게요~ ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 14:54:29

하트 진짜 이쁘게 그렸네여~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 19:54:07

감사합니다. 봄란님도 백포선불하셨으니
이제 눈오면 써드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 20:05:22

진짜요?완전 기대됩니다~~^^

더좋은래일 (♡.245.♡.77) - 2022/01/11 19:49:22

요즘 많이 바쁜가보네요
혹시 그쪽 단위에는 방학이 없나요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 19:56:18

래일님 오랫만이네요 ㅎㅎㅎ
저희는 음력설을 기준으로 앞뒤시간 꽤 오래 놉니다.ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.77) - 2022/01/11 20:01:02

으쌰으쌰~ 그때까지 화이팅!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/11 20:02:26

넵~ 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.234.♡.170) - 2022/01/12 10:05:10

눈이 오는 겨울이 되면 고향생각이 더 많이 나는것 같네요.
우리 여기는 눈이 별로 안오니 인제는 눈 구경 다녀야 할 지경에 이르렀네요ㅎㅎ.
고향소식 감사하구요.좋은 하루 보내십시요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/12 17:27:33

길거리에서 시린귀를 손으로 감싸면서 발 동동 구르다가
고구마장수한테서 군고구마를 사서 호호 불면서 먹군 햇츰여?ㅎㅎㅎ
신사님도 맨날맨날 좋은 날 되세효~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/01/12 17:28:16

친애하는 펭슈니님과 별들님 포인트선물 감사합니다.
하투를 받으세욤~~ 두손 머리위로 번쩍 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 14:50:39

산동신사님, 포인트 선물 고맙습니다~
포인트 선물하신 분들은 이제 눈옴 다아 써드릴께욤 ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.199) - 2022/01/14 08:34:44

지금 장사하는 겁니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/15 06:19:02

네, 이제 눈 안오면 저 포인트 가지구 먹튀하는거죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.245) - 2022/01/15 08:02:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선량한 사기군!ㅎㅎ