시크밤

일상 복귀~

스노우맨K | 2022.04.27 09:33:29 댓글: 4 조회: 998 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4366322
어제 오후에 건물 전체 주민이 써취에서 핵산검사에 참여하고, 밤중에 음성결과 확인하고도 격리해제 통지가 내려오지 않으니,

오늘도 계속 집에서 격리하나 준비하고 있었는데, 아침 6시 넘어서 건물봉쇄해제 통지가 나왔네요 ㅎㅎ

4일간의 자가격리, 그동안 안일하고 따분했던 일상이 얼마나 소중한지 알게 해주는 기회였던것 같아요.

아침부터 비란게 치치사게 내려서 평소 같으면 출근하기 아쓸했을텐데, 오늘은 가벼운 발걸음으로 일찍 사무실에 도착해서 자리에 척 앉았네요 ㅎㅎ

일상으로 돌아왔으니 이제부터는 5.1절연휴를 기다리는 멋으로 열심히 일해야죠 ㅋㅋ

지금 격리중인 분들도 곧 풀려서 일상으로 돌아갈것이니 슬기로운 자가생활 보내시길~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220427101911.jpg | 501.0KB / 0 Download
tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/27 15:37:21

다행이네요 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/27 15:56:25

자택근무 나름 할만했는데, 그래도 사무실 나오니 업무효률이 좋네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/29 17:43:48

잃엇던 자유를 되찾으니 기쁘겟슴다.
연길은 인젠 마음대로 나다니는데
화룡은 아직도 비상임다
화룡사람이 한번 연길으 왓다간게
지난번 연길에서 5000명으 격리시켯슴다.
현재는 모두 코로나보다 격리를 더 무서워함다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/29 18:43:56

우리 어머니아버지도 요즘은 마음대로 놀러다닌담다. 한집에 대표로 한명이 두날 한번씩 핵산검사 받으면 된답데다 ㅎㅎ