시크밤

上班啦~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.02 07:12:30 댓글: 7 조회: 1445 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4367677
중국은 5.1노동절이라 5일간 휴식합니다.

헌데 우리는 할일이 태산이라 오늘부터 출근합니다~

불평불만을 드러내봣자 아무런 소용도 없고

걍 밥이나 꿍꿍 먹고 일하러 가봅세~

오늘은 이거 3끼에 나누어 먹으면 됨더~ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220502_064702.jpg | 227.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.39) - 2022/05/02 13:15:43

오이냉채 먹음직스럽슴다 ㅎㅎ 나는 계속 오이냉채 도전해야지 하면서 생각만 하고 있슴다, 전번에 써취에서 받은 오이는 그냥 쌈장에 찍어 먹었네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/05/02 18:27:55

저거누 오이김치임다. 걍 오이를 썰어서 고추가루,
소금,사탕가루,사과식초,들깨를 넣구 막 주무름 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.78) - 2022/05/03 05:14:07

ㅎㅎ 엄마야 남들 다 쉬는 오일절에 노동절답게 출근을 하는군요 비상시기인가 봄다 우리두 제일 첨에 주말인가 법정 휴가일때 출근으 해라무 어째 그리 령도가 밉든지 갖은 머리르 쓰면서 청가르 할까 그냥 나가서 출근을 할까 청가르 하무 어떤 이유가 그럴듯 하면서 령도한테 찍히지 않을까 이런 잡 생각들 저울질 햇던 생각이 새롬 새롬 떠오르네요 그래도 지짐님...남들 다 쉬는 휴일에 인민과 조국을 위하여 이 한몸 헌신 하면서 일하는건 참 자랑스럽고 멋진거 같슴다 화이팅

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 09:35:00

5.1절에 딱 하루 놀앗슴다. 그리구 오늘 놈다.혜교님께서 제가
조국과 인민을 위하여 한몸 바치며 일한다하니 칭찬하니
그동안 불평부럿던게 어째 부끄러울가 함다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/05/04 19:16:55

세 끼 씩이나?
남들 쉬는 날에 일을 얼마나 부려먹을라꼬...
근데 먹음직허네 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.231) - 2022/05/06 09:35:44

하루 세끼는 정상이 아님다? ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.12.♡.247) - 2022/05/06 14:01:05

하루 세끼는 정상인데
그걸 다 먹도록 사무실에 일 시키는게... 것도 남들 쉬는 날에 ㅎㅎ