시크밤

토마토 열매

요얼쥬쥬 | 2022.06.09 06:09:06 댓글: 16 조회: 1427 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4375581
회사에 작은 텃밭이 잇는데 주방장이 다른채소를 심으면서 토마토는 안 심엇더라구요.
구래서 내가 한포기 2000원씩 주고 세포기 사다가 옮겻는데 지금 요렇게 열매가 열렷다는겁니다.
나는 요런거 자래우는거 느므느므 재밋거등요ㅡㅋㅋ

자~~~그럼~~
청정지역 포천에서 농부가 직접 농사지은 토마토 오늘부터 미리 주문 받겟습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/09 08:36:48

히야, 요런 생명체를 보면 무지 감동 먹지 말입니다.
잘 키워서 한 방울만 택배 보내요~^^

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2022/06/09 09:02:44

네ㅡㅡㅡ주소는 영어로 보내 주세효ㅡㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.84) - 2022/06/09 09:57:07

ㅋㅋㅋㅋ,일어로 보낼게요^^

요얼쥬쥬 (♡.235.♡.135) - 2022/06/09 10:59:57

일어로 쓰면 택배 못갑니다.
요즘은 중국으로 보내거나 보내오는거 주소를 영어로 써야 되더라구요ㅡㅠㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.84) - 2022/06/09 11:03:08

아..그렇군요.알겠습니다.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/06/09 09:16:53

키우는 재미 쏠쏠하겠어요 ㅎㅎ 나중에 토마토 주렁주렁 많이 달리면 또 사진 올려주세요

요얼쥬쥬 (♡.235.♡.135) - 2022/06/09 11:01:11

구경만 하시게요?
주문은 안할렵니꺄ㅡㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/09 14:33:38

세포기무.....
내 혼자 먹재두 모자른데 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/06/09 19:45:16

훠~~뭬~~~
아재는 토마토러 초채해 먹자구 그러잼꺄?
이게 초채하는 토마토 아임다ㅡㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.195) - 2022/06/09 17:12:33

비쌀거 같아요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/06/09 19:47:51

말으 잘하므 공~~~짬다ㅡㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.119) - 2022/06/10 13:16:17

직접키워서 먹을수 잇다는거에 만족하고,
정성껏 키운거라 생각하고 비싸도 당연한거라 생갑합니다 ㅎㅎ
3포기며는 하루3식 먹어도 되겟슴다

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/06/10 18:00:40

키우는 재미도 잇고 일하면서 심심할때 한알씩 뜯어 먹는 재미도 잇고 내가 농사햇다는 성취감도 잇고ㅡㅡ이래저래 재밋씁니다.

감사마음 (♡.88.♡.170) - 2022/06/10 19:32:44

끄트머리에 순 2개만 남겨두고 다른순은 없애야 하는데... 나중엔 거의 매일이다 시피 순을 따 줘야 해요... 내가 호박 한포기에 순을 잘 따서 26개거 달린거 모두 크게 키운적이 있지요... 동네 사람들이 와서 보고 희한해서 넝쿨을 찾아서 어디다 심었냐 쫓아가니 화장실 옆에다 심었지유.. ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/06/11 03:10:49

저두 밑순은 따 줫씀다.
나중에 한키정도까지 키워볼려구 하는데 잘 될런지 모르겟씀다ㅡㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/06/23 20:02:57

아는 사람은 ㅎ 저걸 굳이 토마토라고 적어줘야하나 싶지만
모르는 사람도 있겠네요 ㅎㅎ