잠깐 넋두리

스노우캔들 | 2022.07.15 21:28:51 댓글: 9 조회: 1427 추천: 3
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4385382
이번주는 안건이 어찌나 몰려오는지, 하나 처리하면 새로운 건이 3개 들어오는 식이여서 해도해도 끝나질 않는다.

거기다 중간중간 저작권 업무 들어오는것까지 처리해주다 보면 손에 일이 자꾸 쌓여만 간다.

뉴스를 보면 유럽쪽 국가들과 관계가 긴장한것 같은데, 어째 지재권 안건은 점점 더 늘어나는것 같은가...

이번주는 고객매니저들마다 손에 안건이 넘치는지, 나뿐만 아니라 다른 대리인들도 야근 많이 했단다.

오늘은 평소보다 일찍 출근해서 온종일 역세질 했는데도 지금 이시간이 되어서야 이번주내로 제출해야할 건들 다 처리함, 휴~

일자체는 적성에 맞아 하면 할수록 더 깊이 파고들게 되고 재밌는데, 야근이 많아지면 그만큼 개인시간이 줄어드니...

뭐든지 적당히 하고 적당히 휴식 하는게 내가 바라는 것인데..., 흠...

이상 불금 저녁 9시까지 야근하고 퇴근길에서 잠깐 늘여놓은 넋두리

greenlight05님이 100포인트 선물하셨습니다.
탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/18 15:27:19

그래도 바쁜시간을 보내는게훨씬보람이 있어요 ..이거사 별로 할일도 없고 사장님눈치는보이고 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.118) - 2022/07/18 22:09:32

탠두맘님 항상 썰렁한 생활방에 와서 댓글도 달아주시고 감사합니다 ㅎㅎ

탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/19 10:36:37

ㅋㅋ 그러니깐 한가해서 사장님눈치보면서 댓글달고있어요 ~하도 한족사장이라그렇지 아니면 딱 들키죠 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/07/20 09:19:34

좋네요. 맡은 일만 제대로 하면 사장눈치 볼게 없죠 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2022/07/20 06:21:31

나두 체질이 약해서 욕심 버리구 (적당히)를 좋아하는데 이놈에 세상이 그걸 허락 안해준단 말임다ㅡㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/07/20 09:20:50

적당한 긴장감을 유지하면서 무리하지 않은게 딱 좋을것 같슴다 ㅎㅎ 긴장감이 없어도 재미없죠.

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/07/22 13:28:02

열심히 일하는 남자들 매력 짱.! ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/07/22 13:57:00

아직 몇년은 경력을 더 쌓아야죠, 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

삼분카레 (♡.36.♡.193) - 2022/07/28 10:11:27

좋은 글이네요