지짐님~요기로 오세용

로즈박 | 2023.06.25 07:37:49 댓글: 8 조회: 662 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4482074
내 지짐님 올린글에서 조 앙증맞고 이쁜 그릇에 꽂혀가지고 바로 그날로 검색해가지고 오더햇는데 드디여 어제저녁에 받앗슴다..ㅎㅎ
받자마자 조 그릇에 명태양념을 만들어가지고 명태를 찍어서 한잔햇다는겜다..ㅋㅋ
덕분에 이쁜 그릇을 사서 너무 감사합니당~~
밑에 꽃은 선경대 놀러가서 꺾어온 꽃인데 오늘 아침에 보니 조렇게 이쁘게 활짝 피여서 너무 기분이 좋네요..ㅎㅎ
지짐님도 조 꽃들을 보시고 화사한 하루 보내숑~~
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20230624_172245.jpg | 1.4MB / 0 Download
20230624_190132.jpg | 1.2MB / 0 Download
20230625_072311.jpg | 1.2MB / 0 Download
백양71 (♡.62.♡.87) - 2023/06/25 08:47:18

그릇도 이쁘고,온천하구만

로즈박 (♡.5.♡.71) - 2023/06/25 10:14:50

백양님~~굿모닝..반가워요..
좀 자주 오세요..ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.58) - 2023/06/25 10:49:43

두번째사진에 사라를 잘못 선택한거 같네요
파란사라에 빨간음식,빨간사라에 파란음식.을 선택하면 더 이쁠거 같습니다

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/25 11:41:02

헐..더 좋은 래일님~아주 예리하시네요..ㅋㅋ
안그래도 생각없이 손가는대로 담아놓고 센스없이 이게 머야~ 하며 하하 웃엇더랫는데..
근데 빨강+빨강 아주 강렬한 맛같지 않나요?ㅋㅋㅋ
님은 멋을 아는 멋진 분같애요~~~

눈부신해님 (♡.104.♡.145) - 2023/06/25 12:54:59

이쁜그릇보고 바로 검색 들어갔슴다
나는 요리는 못해도 이쁜접지는 잘 사들임다

로즈박 (♡.211.♡.196) - 2023/06/25 16:52:35

하하..그릇들이 참 이쁘져?너무 앙증맞고 귀여워서 저도 한눈에 반해서 바로 검색햇답니다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/25 15:12:24

어마나, 요렇게 깜직한거 삿네요 우리집것과 거의 비슷한데 푸른색접시 무늬가 조금 다른 같슴다. ㅎㅎㅎ
로즈박님 마음에 드신다구 하니 나도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 나리꽃 진짜 내가 좋아하는 꽃임다.감사합니다 *^^*

로즈박 (♡.211.♡.196) - 2023/06/25 16:54:49

ㅎㅎ검색해본게 여러가지 색갈들이 넘 많습데다..그래서 내 마음에 드는걸로 골라서 무늬가 조금 다른맴다..똑 같은것도 잇엇슴다..
저 나리꽃 저도 너무 좋아합니다..지짐님도 좋아하신다니 너무 좋네요..ㅎㅎ