커피타임~~

로즈박 | 2023.06.26 09:27:17 댓글: 15 조회: 769 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4482339
설겆이 빤짝빤짝하게 해놓고 청소기 돌려야 하는데 하기 싫어가지고 요렇게 잠간 커피타임입니다..ㅎㅎ
집에 커피잔이 잇는데 오늘은 굳이 일회용컵에 마시기싶슴다..
해바라기도 까면서 모이자에서 수다나 떨자구요..ㅋㅋ
너무 오랜만에 느껴보는 느긋함과 이 평화..너무너무 좋습니다..
항상 시간에 쫓겨서 급하게 움직이고 전 또 유리멘탈이라 상처를 잘 입습니다..
회사에서 스트레스 받으면 항상 몸이 아푸고 잠도 잘 못 자고 그랫는데 지금 다 내려놓으니까 위도 안 아프고 잠도 잘 자고..하루에 두번 낮잠 잔적도 잇네요..ㅋㅋ
항상 주말아닌 월요일에 쉬엿으니 저한테는 항상 신나는 월요일이엿습니다..출근하시는 분들도 힘내시고 한주의 시작을 기분좋게 여시길~~
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230625_094907.jpg | 370.9KB / 0 Download
20230626_091421.jpg | 563.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 09:33:24

로즈박님 마음을 알것 같습니다. 저도 요즘 너무 신이 납니다. 인제는 욕심을 내려놓고 맘 편히 지내기쇼 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 09:52:12

직장다니는 분들은 다들 아실겁니다..ㅎㅎ
지짐님 우리 신나는 하루 보내기쇼~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/06/26 09:44:56

커피를 마실까 말까 생각중이였는데.. 커피를 보니 저도 커피를 마셔야겠네요. ^^

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 09:53:41

굿모닝..배꽃님~~
지금은 커피타임입니다..ㅎㅎ
전 촌스럽게 항상 믹스커피입니다..이게 제일 입맛에 맞네요..ㅋㅋ

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/26 11:25:14

아 부럽부럽 ,
언제면 이렇게 느긋하게 늦잠자고 일어나서 커피타임할수 잇을가요 흑흑 ...

두손에 쥔것이 너무 많아서 아직은 내려놓기가 쉽지 않네요
열심히 내려놓는 연습을 해야 겟습니다

즐거운 커피타임 되세요 .
저도 쓰디쓴 커피 한잔때려야 겟습니다 ㅎㅎ

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 12:52:34

시간이 필요합니다..때가 되면 저절로 모든걸 내려놓을수 잇을거예요..ㅎㅎ
억지로 마음 비우려 안해도 됩니다..그게 더 힘들더라구요..
난 아메리카에서 꽤 살앗는데도 쓰디쓴 아메리카노랑은 안 친햇네요..왜 그리 맛없는지..ㅋㅋ

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/26 13:18:21

시간이 필요합니다 ---그렇겟죠 ,아직은 때가 아니고 ..
제 마음의 때가 아닌가 봅니다 ..
로즈님 말씀대로 때를 기다려봐야 할거 같습니다 .

ㅎ 전 쓰디쓴 아메리카노가 좋아서 닉넴도 아메리카노인데 ,
ㅋㅋ 그럼 제가 또 달콤한 나떼로 바꿀가요 ?

나떼는 말이다 함서 ...

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 19:26:30

아뇨..아메리카노도 좋아요..ㅎㅎ 울 신랑이 아메리카노를 너무 좋아합니당..
전 믹스커피 내놓곤 카푸치노 좋아합니당..
아메리카노님~~행복한 밤 보내숑~~

달나라가자 (♡.33.♡.157) - 2023/06/26 11:53:36

나두 평소엔 컵으로 마시는데, 아주 가끔은 종이컵 커피가 땡겨서 일부러 종이컵에 타 마십니다 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 12:55:12

종이컵에 마시면 갬성이랄가 좀 그런 오묘한게 잇죠..ㅋㅋ
종이컵커피가 어떨땐 더 맛잇더라구요..
같은 갬성을 가진 달님~~우아한 하루 보내숑~~

apple1012 (♡.0.♡.230) - 2023/06/26 13:42:45

커피 보니까 나도 갑자기 커피가 땡기네요.
같이 마셔요, 치얼스~

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/26 19:22:39

커피잔 높이 들고 같이 치얼스~~ㅎㅎ고마워요..
고운 밤 보내요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 09:57:42

저도 아침에 커피 한잔 했습니다~
책상 한번 닦고, 꽃에 물주고, 커피한잔 마시는 그 순간이 너무 행복하고 즐겁습니다~
이런 소소한 걸 느낄줄 아는 사람은 행복한 사람이라구 하는데
로즈님이랑 저랑 모두 행복한 사람임이 맞는거 같슴다~
오늘은 화요일, 환끈하게 웃는 하루 되세효~~

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/27 10:23:10

행복이 별거잇나요?내 스스로 행복하다고 생각하면 소소한것에서두 행복을 느낄수잇죠..ㅎㅎ
우리 이 기분 이대로 행복하게만 살자구요~~
여기는 비가 옵니다..
봄냉이님도 화사하고 센치한 하루 보내숑~~

로즈박 (♡.208.♡.102) - 2023/06/27 10:24:13

앗...춘스밤님~~포인트 땡큐~~
화끈한 화욜 보내숑~~