천안문 ,,,

요얼쥬쥬 | 2023.08.28 16:32:50 댓글: 12 조회: 1532 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4498201
한번 보기 헐챔다ㅡㅠ
여러분 조언 덕분에 그래두 지하철타구 천안문까지 왓씀다.
비싼 뻬징코야두 먹엇구요ㅡㅋㅋ
이젠 뱅기타러 가야겟씀다,
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
아이폰수리 (♡.226.♡.40) - 2023/08/28 20:08:04

축하 합니다~

북경 관광에서 제일 큰 두가지 하셨네요 ㅎㅎㅎ
즐거운 여행 되십시요~^^

요얼쥬쥬 (♡.136.♡.29) - 2023/08/29 15:12:47

만리장성까지 봣어야 햇는데 시간 안되서 못봣슴다.
길안내 상세히 해주셔서 고맙습니다.

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/29 15:15:37

장성 까지는 욕심 부리 시는 겁니다 ㅎㅎㅎ

남은 여정 잘 지내시고
담에 장성 구경 하시는 걸루~^^

요얼쥬쥬 (♡.136.♡.29) - 2023/08/29 16:11:25

어제 연길로 돌아 왓습니다ㅡㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/28 20:16:14

천ㅇ문 갔군요. 오늘 날씨 좋아서 하늘이 맑았는데 사진 좀 찍었어요? ㅎㅎㅎ 북경오리구이는 全聚德前门店 갔어요?

요얼쥬쥬 (♡.136.♡.29) - 2023/08/29 15:19:23

어제 날씨 완전 좋앗슴다.
全聚德 天门店 물어물어 겨우 찾아서 먹어보구 왓슴다.지리를 상세히 알려줘서 쉽게 찾아갈수 잇엇슴다.
감사합니다.

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2023/08/29 12:13:07

오래전에 친구랑 자금성 한바퀴 돌고 발에 물퉁이졌던 생각이 나네요

요얼쥬쥬 (♡.136.♡.29) - 2023/08/29 15:20:35

우리두 잠간 돌아 다닌거두 힘들더라구요ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/29 19:03:49

구븐오리구이 맛잇엇겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.5.♡.43) - 2023/09/03 19:53:04

내 입맛이 아니엿슴다ㅡㅠ

로즈박 (♡.42.♡.81) - 2023/08/30 05:30:59

코야가 참 맛잇게 생겻네요..ㅎㅎ 이번에 저두 하두 먹고싶어서 연길에서 사서 먹어봣는데 맛이 별로더라구요..
코야는 역시 북경코야죠..

요얼쥬쥬 (♡.5.♡.43) - 2023/09/03 19:53:41

저는 오히려 치킨이 더 맛잇슴다ㅡㅋㅋ
포인트 잘 쓰겟슴다.