딸래미 그림

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.05 07:47:45 댓글: 14 조회: 689 추천: 6
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4506831
핸폰에다 손가락으로 그린 그림입니다.암것두 안보구
그냥 슥슥 그리던데 내 어릴때보다 더잘 그리네요.

딸래미 손으밧더니 손가락이 길고 손톱눈도 길고 손이
참 이쁘게 컷더라구요.

딱바두 금손 ㅋㅋ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1696340802302.png | 1.1MB / 0 Download
mmexport1696340817819.jpg | 31.2KB / 0 Download
mmexport1696361651430.jpg | 33.8KB / 0 Download
흐르는강물처럼 (♡.33.♡.58) - 2023/10/05 09:40:06

잘 그렷네요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/05 17:08:16

운동에는 관심없어요.딸이크면 같이 테니스 치자고
테니스채 두개삿는데 딸이 안치겟대요.

위모츌이래두 치자니까 위모츌 어느구석에 끼엿는지
못찾는대요.ㅜ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/05 10:22:00

딸님이 손재주가 있네요, 좋으시겠어요~
저는 그림에는 참 소질이 없어서 그림 잘 그리는 사람 보면 멋있어 보여요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/05 17:09:26

그림말고 다른거 시키고싶은데 본인이 딱 그림그리겟다니
어쩔수없죠.

벌써 꿈이 확정댓네요.ㅜ

대공몽 (♡.235.♡.81) - 2023/10/05 19:07:10

이야 대박

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 02:25:48

쫌 창의력이 잇는듯.

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/10/06 02:06:04

딸자랑 하는거 처음 봤네

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 02:26:08

딸자랑할게 없어 ㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 21:20:45

오우..잘 그렷네요..이쪽으로 발전해도 되겟어요..
저도 그림을 너무 못 그려요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 00:54:02

그림 그리지 마세요.눈 집어뜯으메 그리는게 얼마나
힘들어요.

난 그림 시키고싶지 않은데 본인이 하겟다니 어쩔수
없고 취미가 하나라도 잇으니 다행이라 생각하죠.

나중에 요리도 배운대요.ㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/07 05:15:16

애들은 자기가 좋아하는걸 시키는게 좋은것 같습니다. 하기싫은걸 억지로 시키면 오래도 못가고 집중도 잘 하고 .운동은 차차 한두가지 추천해줘서 할수 있게 하면 될것 같습니다. 그림은 누가봐도 소질이 있어 보입니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/09 12:20:20

소학교때 시간에 집중안하고 그림을 그려서 도화책 4권이나
몰수당햇어요.그래서 미술과외를 시켯더니 선새 그려란거 안
그리고 자기 그리고싶은거 그리더라구요.이렇게 고집이쎈데
누가말려요.

유쳔때부터 또래애들보다 그림을 잘그렷고 지금도 울집벽에
그림 그려논게 그대로 잇어요.어렷을때 벽까지 도화지엿어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/13 14:19:34

공주님 그림잘그리네요.
굿~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 14:23:26

근데 보면볼수록 우리딸 자화상 같아요.얼굴형이
딱 저렇게 생겻어요.