오랜만에 잡담~~

로즈박 | 2023.12.04 19:25:45 댓글: 20 조회: 790 추천: 7
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4525038
요즘 쉬는날도 없이 정말로 넘 바쁘게 돌아쳣더니 여기저기 아푸고 쑤시고 그런데도 참고 일햇더니 지쳐서 그런지 몸살기운에 독감인지 목도 아푸고 온몸에 힘도 없어요..ㅠㅠ
요즘은 멀 좀 하려고 해도 직원구하기 너무 힘드네요..
다들 힘들게 일 안할려고 해요..주 5일 한다는 사람도 잇고 8시간도 잇고 아예 하루 일해보곤 힘들다고 안하는 사람도 잇고..휴..
짝궁이랑 둘다 지쳐서 아예 하루 문 닫고 쉬기로 하고 병원에 가서 링게 맞고 엉뎅이 주사도 맞앗답니다..ㅎㅎ
저녁에는 맛잇는 미나리삼겹살을 먹고나니 이제서야 힘이 나는 같애요..
근데 그런대로 손님이 많으니 힘들어도 잼잇긴 하네요..
오픈 3일째 권혁호라고 영화배우도 다녀갓는데 저렇게 사인도 해주고 갓어요..
전 넘 바빠가지고 보지도 못햇고 신랑이 알아보고 사인부탁햇다네요..ㅎㅎ
저한테 얘기안햇다고 구박 엄청 받앗답니다..
나도 영화배우 좀 눈앞에서 봣더라면 얼마나 좋앗을가요?
저번에는 공항에서 개그우먼 김혜선을 봣는데 왜 다들 알은체도 안하네요..저만 갠히 흥분돼서 막 인사하고 그랫답니다..ㅋㅋ
요즘 날씨때문인지 다들 감기 걸려가지고 아픈 사람이 많더라구요..추우니까 옷 따뜻하게 입고 아프지 마세요~~~
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈부신해님님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
GLL5Wf1m0ln_20231204195549.jpg | 31.8KB / 0 Download
20231203_183759.jpg | 1.4MB / 0 Download
zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/12/04 20:51:19

요즘 인풀렌자 많이유행하던데 건강만은 꼭 잘 챙기세요 . 가게오픈하시면서 준비로 긴장과 피로가 쌓였나봅니다 .. 힘내십시오

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 03:36:16

고마워요~~
독감주사 맞은것도 이렇게나 아픈데 안 맞앗더라면 아마 더 아팟을거 같애요..
링게 아주 오랜만에 맞아서 그런지 맞자마자 효과 나는 같애요..

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/12/04 21:51:10

손님이 많은걸 보니 틀림없이 음식이 맛있는 모양입니다.그래도 건강을 챙기면서 쉬엄쉬엄 해야지 잘못하다간 돈보다 건강을 일을수도 있습니다.
돈 많이 벌어서 부자되기를 바랍니다.

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 03:40:14

돈 많이 벌려고 시작한거 아닌데 정작 해놓으니 살짝 욕심도 생기네요..ㅎㅎ
하나 해놓고 생활비만 나와도 좋겟다 생각한거엿거든요..
그런대로 맛은 잇나봐요..
어제 링게 맞고 물건 온거 체크해볼려고 잠간 가게 들럿는데도 오픈한줄 알고 여러사람이 다녀갓어요..
맛잇게 저녁 드시려고 오신분들한테 실망 준거같애서 갠히 미안하더라구요..ㅎㅎ

눈부신해님 (♡.74.♡.252) - 2023/12/04 22:25:27

이미 맛집으로 반응이 좋으네요
재밋는 일이여도 오늘 처럼 자신한테 휴가 내주는것이 좋지요
빨리 원기 회복하시길 바래요

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 03:41:36

고마워요~해님님..
인젠 휴식도 하면서 일할려고요..다행이 오늘부터 사람 다 구해가지고 인젠 좀 편해질거 같애요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 00:46:19

가게 하시나봐요. 두 분이서 다 하시려면 아무래도 힘들죠. 감기 빨리 나으시길 바라요 로즈박님.

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 03:43:35

심심해서 하나 해놧더니 은근히 신경이 쓰이네요..
다행이 하루 쉬고 링게 맞앗더니 많이 나아진거 같애요..

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2023/12/05 04:34:00

과로 하셨군요.. 가게 문 닫을 정도로...

그 와중에
손님이 많아서 더 바쁘다는 소식이
참 기쁜 소식인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

하루가 다르고 일주일이 다를거 같습니다.
장사 쭈욱 대박 나시고,
한국에서 최고 맛집 되세요~~!

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 21:58:30

덕담 너무 고맙습니다~~
힘들어도 손님이 많이 찾아주시니 고맙더라구요..ㅎㅎ
근데 아직도 오픈빨인거 같으니 한달 지켜봐야 할거 같기도 합니다..

김삿갓 (♡.62.♡.233) - 2023/12/05 05:38:02

식당하셨네요.
돈많이 버세요.

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 21:59:02

네~~감사합니당~~

들국화11 (♡.136.♡.145) - 2023/12/05 07:18:32

음식맛이 좋아서 가게 대박나셧네요 건강 잘 챙기시면서 부자 되세요

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 22:00:10

고맙습니당..
몸은 아픈데 그래도 손님들이 맛잇다고 찾아주니 힘이 나더라구요..ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/12/05 08:14:59

드디어오픈하셧군요 `~
개업을축하드립니다.
대박나세요~ ㅋㅋ
개업몇일은 많이 힘드실겁니다.
충전과대비 잘하셔요~
요즘손발잘맞는 사람구하기는 하늘에 별따기라고 들었습니다.
야채추가3000냥밖에 안보이네요.
무슨집차렸는지 메뉴가궁금합니다.ㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 22:05:06

하하..일단 오픈은 하엿습니다..멋 모르고 시작해놓고 살짝 힘드네요..ㅠㅠ
사람구하는것도 힘들고 오는 사람은 계속 잇는데 붙잡고 같이 일하고싶은 사람이 없네요..
그나마 주방언니는 아주 야무진 사람이 들어와서 다행인데 이번에는 또 홀이 문제네요..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/05 08:27:29

어머~! 우리 로즈박님이시다.
끝내 닝겔을 맞으셨네요.. 좀 지나 영양주사도 한대 맞으셔야 하는거 아닌가요?
장사가 대박이 나서 저도 너무 좋은데 피로하시다기 걱정이 되네요.
개그맨 싸인도 받으시고 좋으시겠어요, 일주일에 하루만이라도 휴식을 하면 좋을텐데요~
저도 요즘 기말이라 정신이 없어요, 잠간 들려서 휴식을 하고 가요~

로즈박 (♡.101.♡.209) - 2023/12/05 22:08:20

영양제주사도 맞고 엉뎅이 주사도 맞고 다 맞앗어요..ㅎㅎ
오늘은 그런대로 몸은 나아진거 같은데 기침을 조금씩 햇더니 목이 아파서 말이 안 나와가지고 홀에도 못 나가고 주방헬퍼가 됏엇네요..ㅋㅋ
약도 처방받아서 먹고잇으니 아마 내일이면 다 나을거예요..
걱정해줘서 고마워용~~~

일초한방울 (♡.104.♡.43) - 2023/12/06 10:26:21

와 요리 잘하시니까 역시 가게 하셧나바요~~
짱 부럽부럽~~전 먹는거에 항상 관심이 깊어서,,나중에 한국가면 먹으러 갈게요!
장사 대박 나세요!

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/06 16:37:23

하하..저는 만드는거에 관심이 잇고 먹는거엔 관심이 잘 없답니다..
한국오시면 언제든지 오세요..
환영합니다~~