취미생활_하타요가

봄날의토끼님 | 2023.12.19 11:29:08 댓글: 20 조회: 1467 추천: 6
분류건강·뷰티 https://life.moyiza.kr/lifejob/4531228
아침의 루틴으로 명상은 매일 하고

며칠에 한번 요가를 하는데요.

태양경배 A & B 믹스를 하여 두 세트씩만 먼저 하면

바로 손바닥이 바닥으로 닿히는게 신기한것 같아요.

요가는 이제 추후 시간 여유가 있을때

강사 자격증을 취득할 생각이예요,

누굴 가르치겠다보다 제대로 하고 싶어서요.

나이 들어서도 날씨와 상관없이 즐길 수 있는

운동이여서 너무 좋은 것 같아요.

집에서 요가 하시는 분 계신가요?

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 664.5KB / 1 Download
cdv_photo_003.jpg | 58.9KB / 0 Download
눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2023/12/19 13:05:05

요가연습실을 따뜻하게 편안하게 잘 꾸몄어요
작년까지는 일주일에 한번은 연습실에 갔었는데 올해는 집에서 하는 운동으로 바꾸었어요
요런분위기에서 명상하고 拜日즐기는 시간 좋지요

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 03:57:01

작년에 요가 초보라 저도 요가연습실 가서 하루 건너씩 배웠어요. 이제 집에서 할수 있어서 좋은 것 같아요. 拜日는 전신 운동에 스트레칭까지 진짜 즐긴다로 표현할수 있는것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.75) - 2023/12/19 14:14:00

나두 요가는 집에서 햇댓어요.옛날에 옥주현요가를 배웟댓죠.
여름에 더워서 가을로 미루고 밍기적거리다가 벌써 겨울이네요.

토끼님은 요가에두 진심이네요.요리나 식단에두 진심이구.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 03:59:20

옥주현요가 한때 참 유행했었죠. 그때 저는 이소라다이어트 비디오에 빠졌었어요 ㅋㅋㅋ 겨울은 숨쉬기 운동만 좋겠지만 워낙 앉아있는 시간이 많아서 신경써서 운동해요.

하하하 뭐나 진심이여서 삶이 쬼 피곤해여, 하지만 나름 즐기고 있어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 12:01:54

나두 완벽주의자인데다 계획을 백가지 세우는 사람이라 늘 시간에
쫓기죠.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 12:07:27

저랑 성격이 좀 비슷하시네요. 저는 철저한 계획주의라 항상 그걸 실천하느라 매일 바뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 12:19:45

일단 머릿속으로 기획하느라 바쁘고 또그걸 실행하느라 24시간이
모잘라지요.그와중에 잠이또 많아요.ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 14:59:16

무엇이든 "제대로 하고싶다" 이런 마음가짐은 참 좋은거 같아요.
건강관리두 철저히 잘하고 진짜 똑순이예요, 자기관리 끝판왕! 엄지척!

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 04:04:21

마음가짐은 좋지만 가끔 피곤해요 하하하
그래도 운동이나 뭐든 즐기는 마음으로 하고 있어요.
칭찬을 또 이리 해주면 내 종일 헤써해 하거든요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/19 20:33:10

요가를 하는것만 봐도 토끼님은 멀하나 해도 대충이란게 없이 완벽하게 하는 성격이라는걸 보여주네요.방학에 맛있는것도 많이 해먹고 또 운동도 열심히 해야 할것 같습니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 04:05:48

살짝 피곤한 성격이예요, 다른 사람한테는 강요 안한답니다 ㅋㅋ 방학이라 맛난거 해먹었으면 운동도 파이팅 넘치게 해야지요 하하하

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/19 22:19:57

우야..요가방이 은은하게 운치잇어보이네요..
요가가 저절로 되겟네요..
난 얼마전에 정형외과에 갓다가 의사쌤한테 요가 배우고싶다햇더니 왜 비추라더라구요..
차라리 그냥 가벼운 운동이나 스트레칭 하는게 나을거라면서요..
그래서 원래 요가배우러 갈가 그랫는데 그 말 듣고 안갓어요..
더구나 지금은 넘 바빠가지고 쉴 시간도 없는데 차라리 안배우길 잘한거 같은 생각이 들어요..
나중에 여유가 생기면 밸리댄스 베울가 생각중이에요..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 04:08:35

저의 만능 거실이랍니다 ㅋㅋ 분위상 이미 먹고 들어갔지요. 요가 안 맞는 분 있으신가보네요. 그럼 의사분 말씀 들어야지요. 잠간 언니 밸리댄스 하는 모습 상상해 봤아요. 상당히 귀엽고 섹시할것 같아요! 저는 복싱이 어울리것 같아요 하하하 원투 원투 ㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.102) - 2023/12/20 09:57:28

요가방이 아늑하고 좋네요 요가가 더 잘 될것 같아요 ㅎㅎ 토끼님은 대충하는게 없이 뭐나 똑부러지게 잘해가네요. 저도 앉아있는 시간이 많아서 운동해야하는데 생각만하고 행동으로 옮겨안져요

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 12:06:17

거실이 또 요가방이 돼버렸네요 ㅋㅋ
대수하면 예전에 엄마한테 혼났어요 ㅠㅠ
요즘 진짜 작정 안하면 걷기도 안하는것 같아요. 실천이 항상 문제인것 같아요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/20 14:03:00

요기요~
요가까지하는 요자 이시네요~
토끼님은 뭐든 다 도전하고싶은요자~
요즘 자격증까지 생각중이라니요..
요여자 요렇게 매력발산하면
요기 조기서 대시하겠어요~ㅋ ㅋ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 05:04:39

요가 하나 가지구 뭐 매력에 대시까지 주제 포티를 하셨어요 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 보내세요~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/21 08:46:53

ㅋ ㅋ ㅋ
좋은저녁시간되세요~

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/12/20 23:12:14

깔끔하네요

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 05:05:15

청소에 진심이여서요 감사합니다~