새로운 아침이 밝았습니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.05 07:21:24 댓글: 7 조회: 1323 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4320930
매일 눈을 뜨면 선물같은 하루가 시작되네요

이 하루를 어떻게 보내는가 하는건

전적으로 본인한테 달린거겟죠?

어제와 별반 다를바없겟지만

그래도 손톱눈만큼이라도 새로운 먼가를 부여하면서

오늘 하루도 자알 보내봅시다.

생활방 터줏대감 깨금님을 비롯해서

모든 생활방분들이 행복한 하루를 보내시길 바라며

노래 띄워드립니다. 즐감하세용~~ ㅎㅎㅎㅎ

노래제목: 加油鸭

배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
편리한집님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/05 13:16:45

노래 희망차네요. ^^
비록 댓글 다는 지금은 오후지만...
손톱만큼이라도 새로운 뭔가를 부여하는 오늘 하루.... 좋은 글이네요. 쨔유야~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/05 13:20:01

배꽃님 포인트에 추천에 댓글에 너무 고맙습니다.
아유~~~ 배꽃님 덕분에 너무 신나는 오후가 되였네요 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

깨금이 (♡.136.♡.102) - 2021/11/06 17:17:32

밝은 에너지를 주변에 전해주는 닭알지짐님
닉네임처럼 정답고 사랑스럽네요~
고맙습니다. 힘을 얻고 갑니다.
닭알지짐님도 하루하루 행복하세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 05:22:31

우리 깨끔님은 글도 조리정연하게 잘 쓰시고
말도 이쁘게 참 잘하시고 너무 감사합니다.
우리 생활방에서 알콩달콩 재밋게 잘 지냅시다.
사랑해욤~~ ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2021/11/06 05:25:22

또 새로운 아침이 시작 댓습니다.
지지미 아재처럼 휴일은 아니지만 그래두 내일 쉴수 잇다는거에 행복한 하루가 될거 같습니다.
쨔~~~~유야ㅡㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 05:23:32

오늘 휴식임다? 보람찬 한주를 보내고 꿀같은 하루
여유롭고 즐겁게 잘 지내세요~ 좋은날 해피데이요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 05:24:07

편리한 집님 포인트선물 감사합니다.
복 많이 받으십시요~~~ *^^*