3차 접종을 마쳤습니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.09 06:03:46 댓글: 10 조회: 1213 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4322102
코로나 2차접종을 끝내고 6개월이 지난 사람들은

第三针 加强针을 맞으라는 지시에 따라서

어제 가서 세번째 주사를 맞고 왔습니다.

팔뚝 주사자리가 띠끔띠끔 아파나는외에

별다른 증상은 없구요~

나 인젠 3차접종까지 햇으니

코로나 영영 안걸리는게 아님요? ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 오늘도 아침 든든히 먹고 열일하러 가봅세~

생활방 분들도 좋은날 보내세요~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/09 17:49:53

역시 빠르구나. 나는 이번달말이구야 3차접종할 수 있슴다. 3차접종은 유효기간이 9개월 정도라는데, 아마 9개월후에 또 맞을수도? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/10 05:42:16

엥? 3차로 끝나는게 아니고 9개월후에 또 4차를 맞을수도 잇다고예?
아오~ 이 몹쓸 코로나 언제 끝날지 ㅠㅠㅠ
연변에서는 어제 안도에서 可疑病例나왓다해서
중소학교 모두 이틀동안 停课를 진행했고
超市마다 물건을 다 抢光하구 난리를 쳤담다 ㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/09 18:47:41

벌써요?
뭐든 걍 영영 코로나 방역 됐음 좋겟네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/10 05:43:25

예, 코로나와의 전투에서 승리하는 그날까지
우리는 견결히 팔뚝을 주사바늘에 내주면서
끝까지 잘 버팁시다! ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.190) - 2021/11/09 20:22:21

나는 12월말에..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/10 05:44:27

그렇구나요~ 유경험자인 저의 입장에서 보면
3차는 아주그냥 마구 반응이 없슴다.
시름놓구 맞으쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.178) - 2021/11/10 14:41:52

ㅋㅋㅋㅋ..넹~안심됩니다.^^

초봄이오면 (♡.140.♡.203) - 2021/11/10 17:03:31

아팟겟소 팔이 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/10 19:17:04

네~ 고저 야디디한 살을 뚫고 바늘이
허망 깊숙히 박힙데다.ㅎㅎㅎ

Hiphophan (♡.7.♡.3) - 2021/12/09 07:26:08

2차 맞았는데. 또맞아야되나유