무제~~~

봄봄란란 | 2021.11.09 21:03:17 댓글: 10 조회: 1168 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4322389
내 속에 다른 내가 있는거 같다
선의 나?
악의 나?
어딘가 조금이라도 째지면
그 째진 곳으로
다른 내가 삐집고 나올거 같다

차라리,
안개속에서 헤매고있는게 나았을가?

많은걸 알면 알수록 더욱 방황한다.

나란 도대체 뭘가?
갑자기, 눈시울이 뜨거워진다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
깨금이 (♡.84.♡.3) - 2021/11/09 21:19:49

선과 악이 명백하게 갈라진 사람이 없어요.
선한 면이 많으면 착한 사람,
악한 면이 많으면 나쁜 사람이라고 할수 있죠.
선한 사람도 상황에 부딪히면 피치못할 사정땜에
나쁜 일 저지르고 죄책감에 시달리기도 하고
악한 사람도 상황에 따라 가끔 좋은 일도 합니다.
봄봄란란님은 충분히 좋은 사람입니다

봄봄란란 (♡.120.♡.190) - 2021/11/09 22:17:23

그런것 같습니다.
사람이란 동물, 참 복잡합니다.
댓글 감사합니다.
굿나잇~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/10 05:45:22

무슨 소리? 세상에 봄란님처럼 착한 천사
어디메 또 있다구? 화이팅요~ 사랑해요~ ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.24) - 2021/11/10 14:42:52

저도 지짐님 사랑합니다~~
무지무지~~^^

초봄이오면 (♡.140.♡.203) - 2021/11/10 17:03:04

崇高的境界

봄봄란란 (♡.97.♡.191) - 2021/11/10 17:04:02

절 칭찬하고 있죠?히히~~^^

초봄이오면 (♡.140.♡.203) - 2021/11/10 17:46:09

친찬 그럼.ㅎㅎ
올린글 보며는, 그래도 이쁘게 나이먹는거 같음다 ^~^

봄봄란란 (♡.97.♡.191) - 2021/11/10 18:24:52

ㅎㅎ..감사합니다~
좋은 밤 되십시요~^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/11 13:29:05

봄란님은 제가 본 모이자에서 감수성이 제일 풍부하신 분 같아요.

제말도 칭찬입니다. ^^

봄봄란란 (♡.120.♡.139) - 2021/11/13 08:20:25

오~~빼빼로데이에 댓글 남기셨네요.선물이라 생각하겠습니다~ㅎㅎ

넘 이래서 어떤 때 미칠것 같애요..ㅠㅠ

감사합니다.좋은 주말 되십시요~