창문으로 해살이 눈부신 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.14 07:02:08 댓글: 6 조회: 881 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4323787
오늘은 바람한점 없고 구름한점 없는

화창하고 아늑한 날씨네요~

아침 든든히 먹고 좀따 어머님을 모시고 주일예배갑니다.

교회에 가면 어머님은 나와는 달리 열심히 찬송가를 부르고

설교도 열심히 듣습니다. 우리 어머니, 100세넘게

무병장수하게 해달라 나도 두손 모아쥐고 기도해야겟습니다.

생활방 여러분도 잼나는 휴일 보내세요~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211114_061032.jpg | 346.8KB / 0 Download
잘먹고잘산당 (♡.35.♡.123) - 2021/11/14 11:01:48

전 엄마랑 사이 안좋아서 이번에 가도 따로 살아요ㅎ
있는돈 없는돈 다 아들주고 퇴직금도 없고 한국에 있을때 생활비 부쳐서 살았는데 연길 가면 두집 살림비용에 참 부담스럽네요ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.230) - 2021/11/15 05:23:35

어머님 퇴직금이 없으면 자식들이 어렵죠~
잘산다님 그냥 엄마 생활비 대여주시는데
엄마는 또 자꾸 아들이 마음에 걸려서 뭐라도 주고싶고
그럴때면 안타깝기도 하고 괘씸하기도 하겟네요~ ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.30) - 2021/11/14 20:50:48

앞으로 여기서 오손도손 하자요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.230) - 2021/11/15 05:24:00

넵~~ 자주자주 들려주셔서 사는 이야기 올려주쇼 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/14 23:28:31

밥은 기장밥인가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.230) - 2021/11/15 05:24:24

기장과 찰옥수를 입쌀과 섞어서 먹고잇습니다. ㅎㅎㅎ