주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오로지 나만을 위한 삶을 살련다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.02 05:46:10 댓글: 11 조회: 1724 추천: 8
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339050

새해의 종소리와 함께 드디여 반백이 되엿습니다.

여직껏 어케 살아왓는지는 후회하지 않기로 했고

그냥 그시절 그것이 최선이였다고 생각하렵니다.

다만 남은 인생은 오로지 나만을 위해서 살렵니다.

내가 건강하면 됩니다.

내가 즐거우면 됩니다.

내가 이쁘면 됩니다.

남은 인생 홀가분하게 화이팅하렵니다! ㅎㅎㅎㅎ

지똥이님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220102_053041.jpg | 229.5KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.246.♡.229) - 2022/01/02 06:28:25

지짐아재 새해 두번째날 눈오는 아침 굿모닝임다ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:41:16

항국 오늘 눈옴다?
또 화이트휴일 보냈츰여? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.183) - 2022/01/02 08:32:35

글쵸...
이 세상 "내"가 젤 중요해~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:41:53

언저누 나누 내멋대로
막살자구 그램다. 하하~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:42:38

지똥이님, 포인트선물 감사합니다.
복 받으삼 ^=^ ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/02 17:17:09

지짐님 새해 복 많이 받으시고
여전히 건강하시고, 여전히 즐거우시고, 여전히 이쁘시고, 모이자에서도 여전한 활력 기대합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 07:39:53

친애하는 우리 배꽃님도 희망찬 새해 원하는 모든일 다 이루시고
나가나 들오나 복을 받으시면서 세상 행복한 여인이 되소서~ ㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다. 하튜유~~ ㅎㅎㅎㅎ

미시리 (♡.135.♡.41) - 2022/01/03 12:36:40

멋있는 말이네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 18:47:18

처음보는 분이시네요~
새해 복많이 받으세욤 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/03 18:42:29

지당한 말씀입니다!지짐님은 나이답지 않게 젊으시고 글솜씨도 대단하시고 친절하시고 딱 내 스타일임다 하하하!양력설은 잘 보냇음까?내일부터 또 출근임다!!왜 휴일은 이리 빨리 지나가는지!흠~~또 음력설으 손꼽아 기달려야 겟음다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 18:49:31

네~ 덕분에 설 잘 쇠엿습니다.ㅎㅎㅎ
항상 쉬는날은 눈 깜작할새에 다 지나가는 같슴다.
우리 혜교바라기님도 활발하고 귀엽고 친화력이 좋고
내가 많이 부러워하는 사람입니다.
포인트 감사합니다~ 맨날맨날 좋은 날 되세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ