주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

겨울바다가 일케 예뻐도 되는건가요ㅎㅎㅎ

소중하기에 | 2022.01.02 13:52:54 댓글: 8 조회: 1264 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339131
용량한도 초과로 사진 한장의 2/3정도밖에 못 올라왔네요 아쉬워라 흠~

모이자여러분들 우리 모두 2022새해 건강하고 소원성취하는 한해 되기를 기원해봅시다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:46:39

시원하게 탁 트인 파아란 바다~
내 가슴이 다 시원해남다.
덕분에 구경 잘했슴다.
생활방 자주 놀러 오쇼~ ㅎㅎㅎ

소중하기에 (♡.104.♡.123) - 2022/01/02 17:27:12

역~쉬 지님님답게 1호로 들러주셨네요, 언제나 활기찬 모습 보기 좋습니다. 파일용량을 확 줄일수만 있다면 더 많은걸 공유하고 싶지만.. 초짜라 어렵네요ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/02 17:35:46

사진을 위챗으로 자신한테 보냈다가 그걸 다시 저장하면 화질이 좀 떨어지기는 하지만 용량은 확 줄어듭니다.

소중하기에 (♡.104.♡.123) - 2022/01/02 18:04:04

아네에..배꽃님, 유용한 정보 주셔서 감사합니당^^ 이제 또 마구마구 올리진 않을가 살짝 걱정되네요ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.140) - 2022/01/03 19:41:03

어디모태 바다 나요? 뛰여들 어가고파요 ㅋㅋㅋ

소중하기에 (♡.104.♡.66) - 2022/01/07 19:36:17

알켜줬다간 뛰여내릴가바서ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.126.♡.105) - 2022/01/08 00:29:02

진짜 이쁘다

소중하기에 (♡.104.♡.66) - 2022/01/08 17:18:35

겨울바다도 봐줄만하죠에ㅎㅎㅎㅎ