시크밤

출근에 대하여!

혜교바라기 | 2022.01.05 06:22:26 댓글: 10 조회: 1034 추천: 0
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339760
자게에 출근 도장 찍고 이방에도 자국을

남겨야겟어요!아이 댕기는데 없지무 캬캬!

동무들은 하시는 일을 열애 합니까?

저는 제 일을 좋아하고 출근두 좋아하는

편입니다!열심히 할려고 노력중 이구요!

근데 령도를 느므느므 싫어합니다

강자에 약하고 약자에 강하는 그런게 저는

너무 싫습니다!엄격해도 좋고 다른것도

다 좋은데 지 자신을 잃어가면서 그자리를

유지해야 될까 싶습니다!물론 그것도 그

사람만의 방식이겟죠 근데 저하고는 너무

안 맞아요!옛날엔 안 그랫는데 !!!!

모든게 다 좋구 생각도 다 같을수는 없겟지만

그래도 그 기본 틀에서 원칙에서 벗어나면

안된다고 생각합니다만!!!

아니꼬운 령도때문에 출근이 싫어질라 합니다!

이러면 안되는데 말입니다!

그래도 상쾌한 마음으로 아침을 맞이햇으니

또 열심히 출근 해야겟죠!아자아자!

봄봄란란 (♡.120.♡.91) - 2022/01/05 08:19:04

어제 본 영화대사가 생각나네여.
“爬的越高,能掌控的越少”。。

령도들이 싫으면 점점 출근장소가 싫어질수도...
不管他们,睁只眼,闭只眼^^

혜교바라기 (♡.50.♡.255) - 2022/01/05 08:54:41

네에 봄란님..댓글 고마워요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 09:35:54

회사에서 대우만 잘해주면 그깟 령도쯤이야 얼마든지 비위 맞춰줄수 있죠, 그러나 대우 제대로 안해주면 령도고 뭐고 없어요 ㅋㅋㅋ

직장생활에서 핵심부분이 돈 아니면 자유인데, 두가지 모두 만족할수 있으면 최상의 직장이고, 한가지라도 만족하면 그 직장 다닐 이유가 있는거고, 두가지 다 없으면 다른데 옮겨야죠 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 04:38:15

두가지가 다 없지만은 일에 대한 열정으로 버틴다면 좀 안 믿으시겟지만은 옮기기가 너무 귀찮어요!ㅋ

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2022/01/05 10:58:17

저랑 똑같은 심정이군요. 저도 너무 너무 령도가 싫습니다. 출근은 좋은데 령도가 맘에 안드는 이런 심정은 누구나 다들 똑같나 봅니다 하하

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 04:39:09

그러게요!그래도 열심히 달려봐야죠!화이팅!

못난님 (♡.82.♡.6) - 2022/01/05 13:52:45

그 령도도 매일 출근하기 싫어서 죽을라 할겁니다. ㅋㅋ
매일 위에 눈치볼라, 아래사람들 감시할라.... 쉽지 않습니다.

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 04:39:29

맞습니다요!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 05:55:57

이래기때문에 우리는 누기 령도를 시켜두 절대 령도질하지 맙시다 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 04:40:05

ㅋㅋ지짐님 혹시 령도시잼가!