上班去~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.03 07:50:10 댓글: 11 조회: 1014 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339228
국가휴일은 오늘까지 놉니다.

헌데 해야 할일이 너무 많아서

마음에 자꾸 걱정이 드는게

놀아두 똥집 편하지 못하네요~

차라리 출근해서 다문 조금이라도

재껴뿌려야겟습니다. 모두 좋은 하루 되쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 12:00:54

새해첫출근이네여ㅋㅋㅋㅋ빠샤~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 12:02:02

ㅎㅎㅎ친애하는 펭슈니도 좋은 하루 보내쇼~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 12:03:18

존경하는 지지미아즈마이 올해도 붉은꽃으 달기쇼~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 12:24:22

닭알지짐 ㅡ 이렇게 광영방에 이름이 척 올라람까? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 12:37:25

모이자의 자랑으로 올리기쇼~^ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/03 12:57:47

사업단위 무슨 할일이 그렇게 많소?

내 대학동창이 주인민은행에 있는데
점심시간 나와같이 밖에서 밥먹고 빈들거리고
나를 데리고 제 사무실에 가는데
사무실에도 직원들이 다 어디 달아났는지
없드란데 ㅎㅎㅎ

그렇게 빈들거리다가 오후 5시면 땡하고 칼퇴근
하더군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 15:51:56

우리는 일이 많소~ 그렇게 빈들거리고 놀면
공산주의는 언제 실현하겟소? ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/03 18:44:42

이노래 예전부터 제 목록에 잇던 노래에요!참 음악 취향두 비슷해서 정감이 마구마구 갑니다요?ㅋㅋ내일부터 또 아자아자 화이팅!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 18:50:33

오래전노래인데 이래 드문드문 꺼내 듣군 합니다.
넵~ 같이 화이팅 합시다! 사랑해욤 ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.140) - 2022/01/03 19:34:14

다 지짐님으 아재 라는데
앞으로 난 온니 라 부를께 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/04 05:54:38

온니요? 우리 이전보다 1미리 더 가까워진거 맞죠?
키키키~ ㅎㅎㅎㅎ