주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 하루~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.04 06:02:10 댓글: 10 조회: 1140 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339473
방학이 되여 돌아왓던 딸애도

알바회사 호출로 다시 돌아가고

지짐이는 또 혼자 덩그러니 남게 되였습니다.

그리고 어제부터 전 다여트를 시작햇고

걍 삶은 닭알과 채소 과일만 먹습니다.

먹는 역새질을 안하니 밤이 되게 기네요~

이아침도 깨나서 할일없어 영화한편을 때렸습니다.

인제는 이불속에서 나와서 출근해봅세~

모두모두 좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220104_054347.jpg | 188.1KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.74) - 2022/01/04 08:20:13

이른 아침, 무슨 영화 보셨죠?
출근길에 나서는 지짐님이 너므 부럽네여~
좋은 하루 되세요~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:14:57

박수건달이라구 맥스뮤비에 올라왓습데다.
이전 영화인데 코미디입데다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/04 09:25:48

여유로운 지짐님이 부럽슴다. 나는 하는일이 없이 항상 시간에 쫒겨사는 느낌임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:16:16

빽빽하게 일정이 꽉 찼슴껴? ㅎㅎㅎ
스노우님두 내같은 아바이될때쯤이면 시간이 널널해질겜다 ㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/04 09:45:49

삼시세끼 밥 하면서 , 내 혼자 먹는거 참는게 젤 힘듭데다 ㅋㅋㅋ 아예 그래서 시도두 안 함다 나느 ㅋㅋ

아는 맛이 젤 무서운거랑께요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:17:14

비만은 엄연한 질병이라는 영상을 보고
드디여 미루기만 햇던 다여트를 올해엔 끝장보려구 합니다
몰룸다 이래다가 어느날 또 슬며시 주저앉을지도 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:26:58

아~나누 저 커튼을 바꿧음좋겠음다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:18:17

참으쇼~ 올해까지 냅두구
명년에는 걍 공주방처럼
침대구 카텐이구 갈아엎을 예산임다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/05 04:43:49

따님이 가셔서 종 허전하겟어요!허그 !!전 다이어트 포기햇어요 마음 먹을수록 더 안되드라구요 그래서 폭식 안하고 살찌는 음식을 되도록 피하는 방향으로 택햇습니다 ㅋ전 올빠시처럼 저녁에 좀 일찌감지 자구 새벽에 일찌기 인나는 편이여서 아침이 너무 기네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 05:52:50

나두 아침5시전에 눈 반짝 뜹니다.
헌데 아침은 시름놓고 먹는편이라
대부분시간은 음식만드는데 씁니다. ㅎㅎㅎ
혜교님 포인트선물 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ