시크밤

가게에서 일할때

뉘썬2뉘썬2 | 2021.12.13 15:02:08 댓글: 8 조회: 896 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4332780
드라마를 틀어놓구 일하면 집에서 일하는것 같고
영화를 틀어놓으면 극장에서 일하는것 같고 트롯
트를 틀어놓으면 재밋는 노래는 제목 확인하고 싶
은데 그럴 시간이없고.

외로움을 타는 사장님이 트롯트를 많이 틀어놔서
트롯트에 세뇌델것 같아요.사장님이 외롭지는 않
은데 심심하대요.외로우니까 심심한거 아닌가요.

노래듣다 지겨우면 다시 뉴스로 ㅋㅋ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2021/12/14 04:53:30

노래 듣고 영화보면서 일하면
시간두 빨리 가구 덜 지겹구 좋네요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.182) - 2021/12/14 12:50:44

지짐님도 일하실때 그러시나 보네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/14 15:44:05

우리는 일할때 저런거 못함다.
보는 눈이 많기도 하고 또 보통
여유가 모자라기도 하고 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/14 14:13:04

그래도 사장님은 지겹다고 가게 접고싶대요.

nilaiya (♡.118.♡.61) - 2021/12/15 07:37:37

드라마 도 보면서 일하는데 드물죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/16 14:25:04

주문이 밀려서 1분이라도 쉬는시간이 없습니다.

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/15 10:19:17

ㅎㅎ 외로움이랑 심심하다랑 다르긴 다른가 봐요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/12/16 14:27:31

그런가요? ㅋㅋ 맨날 심심해해요.혼잣말하구