回家吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.14 15:54:05 댓글: 10 조회: 1520 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4333067
이번주는 어찌나 바쁜지 몸 쪼갤 지경이네요

내 이래다가 쓰러지지 않겟는지 몰겟어요 ㅠㅠ

오늘은 일찌기 집이나 가서 맛잇는거 먹구

푹 쉬여야겟습니다. 여러분도 맛잇는거 잡수쇼~~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211214_154909.jpg | 67.8KB / 0 Download
zhy085 (♡.133.♡.16) - 2021/12/14 17:31:59

이쁜얼굴도 보여주시지 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/14 19:56:40

인물보다는 거울보면서 사진 각도를 잘 잡앗드만
키가 글쎄 한 10센치는 더 커보이잔쿠 멈까?
그래서 사진 올린겜다 키키키~

더좋은래일 (♡.50.♡.182) - 2021/12/14 20:32:19

년말이라 일이 많은가 봅니다
사진에 얼굴이 나왔으면 더 멋있을거 같은데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/15 05:14:27

요번달 지나면 곧 아주 한가한 시기가 찾아옵니다.
그래서 다들 힘들어도 꾸욱 참고 버티고 잇는중임더~
좋은 하루 되셔 ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.61) - 2021/12/15 07:27:05

와우ㅡ 완전 만티 됐네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/16 05:50:28

눼에? 만티요? 까맣고 길죽한 만티? ㅎㅎㅎ
여기는 추워서 꽁꽁 입구 다녀야 함다.ㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/15 10:45:47

선물에 담긴 따뜻한 마음 잘 간직할께요

새해에는 보답하는 마음으로 해바라기처럼 닭알지짐씨를 바라보면서

더 많은 선물을 받기 위해 열심히 하겠슴다. ㅋㅋ

휴식 잘하시고 달콤한 하루 되쇼 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/16 05:53:40

ㅋㅋㅋㅋ 별들님 댓글 보면서
100포 드리길 잘햇다는 생각이 듬다.
해라바기라~ 키키키 참 좋네염 ㅎㅎㅎ
근데 세공에 글 쓰실때 분류를 30대 공감이라 하셧던데
별들님 30대임다? *^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 14:46:05

흐미~무소이드울그가겟음다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/20 04:37:23

요즘은 기온이 뚝 떨어지고 바람이 매서워서
모두들 꽁꽁 동이고 다닙데다~
나두 눈만 내놓구 다님더 ㅎㅎㅎㅎ