시크밤

덮밥먹고

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.16 18:39:58 댓글: 15 조회: 1177 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4334120
집에서 밥하기 싫어서

오늘 저녁에는 밖에서 덮밥을 먹고 컴백홈했습니다.

래일은 또 6급 바람에 기온 뚝---

이렇게 날씨알림이 왓네요~ 흠.....

추운들 머 대숨까? 랠은 주말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211216_172545.jpg | 258.6KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/12/16 19:31:30

설~~~~~마 저거 다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아니겟죠? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:18:46

저와 동료는 두사람 모두 사발밑굽까지 반반하게
다 먹어치웟습니다.ㅎㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.104.♡.0) - 2021/12/16 21:42:06

먹음직함다 ,무슨덮밥임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:20:27

저는몫은 돈가불고기덮밥이고
저의 동료꺼는 안동찜닭덮밥입니다.
맛잇습데다~ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/16 21:50:13

랠이 금욜인디 어케 주말이에요 ㅋㅋㅋ 혹시 낼 휴무인가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:22:51

아니요 출근햇습니다.ㅎㅎㅎ
보통은 한주일일을 월부터 목요일까지 태반 완성하고
금요일에는 출근해서 자리지킴을 하다가 퇴근할때가 많습니다.
내절로 정한 주말임다. 키키키~~~

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/17 08:24:15

오우 부럽슴다 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:26:02

넵~ ㅎㅎㅎ 우리 사랑하는 효님도
이쁜하루~ 행복한 하루 보내세욤~ *^^*

nilaiya (♡.116.♡.213) - 2021/12/17 05:50:48

먹새도 좋고 식량도 좋고 요리도 잘하고
미래의 뚱보!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/17 08:24:57

전 먹기 위해 살고 살기 위해 먹습니다.
먹는것을 배제하면 저의 생활은 그냥 암흑 그자체입니다.
아직은 이발도 든든하고 소화도 잘 되고
세상이 살만하네요~ ㅎㅎㅎㅎ

삼다도 (♡.37.♡.154) - 2021/12/17 21:50:26

吃饭第一 睡觉第二 이꾸마

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/18 05:33:51

네~ 맞슴다. 잘 먹고 잘 자고 ...그럼 된거죠~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2021/12/18 05:34:08

별들님 포인트 선물 감사합니다.
좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 14:39:25

살써추천누르그ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/20 04:43:06

천사가 따로 없구료~~ 펭천사ㅎㅎㅎㅎ