돼지거마리~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.18 14:41:57 댓글: 8 조회: 954 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4334653
내 오늘 抖音에서 본게

눈섭으 시커멓게 하구 다니믄 운이 상승한다구 함다.

그래서 전 오늘도 눈섭으 돼지거마리처럼 그리고

양말사러 갔다왔습니다.

여러분도 눈섭그리개를 둑실한걸로 바꾸세효~

곧 새해도 다가오는데 우리 모두 운을 상승시켜봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬님동네에 눈 온다구 하니깐

서비스로 또 눈이 오는 노래를 띄워드려얍져~

지짐이는 쎈쑤쟁이~ 호호호~~

첨부사진은 지난번 우리동네에 눈 올때 찍었던 사진임더~ ^^

요얼쥬쥬 (♡.179.♡.106) - 2021/12/18 15:20:45

사진임까?
나는 지짐아재 그린 그림인가 햇씀다ㅡㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/19 06:16:42

내가 저리 멋진 그림을 그릴수 있다면 얼마나 좋겟습니까?
그래 데이트는 재밋게 잘했슴다? ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.13) - 2021/12/19 05:46:48

눈섭이 그렇게 하면 무서울거 같은데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/19 06:17:23

네, 가고오는 사람들이 벌벌 떨게 그릴 생각임다.ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.102.♡.133) - 2021/12/19 13:11:47

가마이 보무 지짐님 올린 음악 다 듣기 좋슴다!
글 솜씨두 장난 아니구!대단하심다!!
짱짱짱!
알라뷰!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/20 04:47:15

제가 올린 노래가 듣기 좋다니 다행입니다.
래일은 벌써 동지네요~ 팥죽 맛있게 드시고
모든 귀신 다 쫒아내고 새해에 승승장구 하세요~
알라뷰 미투입니다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 14:38:40

돼지거머리누써브보기숑~^ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/20 04:50:15

그냥 주은래총리와 눈섭이 같다고 보시면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ