더좋은 래일님 여기로~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.20 11:55:26 댓글: 4 조회: 799 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4335137
저보구 전기주전자를 추천해달라고 햇는데

일단은 님 취향이 어케 되는지 몰라서

제가 직장에서 쓰는걸 알려드리니 참고하기 바랍니다.

윗사진은 사이트에서 제시한 사진이구요

제가 직장에서 쓰는건 아래사진입니다.

그냥 실물과 사진이 별반 차이가 없고

용도는 다양합니다.

저는 여기에 물도 끓여마시고

죽도 쑤어먹으며 가끔 라면도 삶아먹습니다.

이 주전자의 장점이라면 일단 크기가 작아서 건사하기 좋고

물을 끓일때 소리가 작아서 시끄럽지 않습니다.

저는 이미 2년반째 사용중이고 현재까지 고장나본적 없어요

가격은 129원이고 상세한걸 알고싶으면

아래의 주소를 클릭하시면 됩니다.ㅎㅎㅎ

https://item.jd.com/100012047554.html

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20211220104900.png | 525.2KB / 0 Download
IMG_20211220_111055.jpg | 85.5KB / 0 Download
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/12/20 12:16:10

아.. 귀엽네요. 혼자쓰기에는 요게 정말 좋군요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/20 13:42:04

네, 작고 건사하기 편리해서 저는 많이 애용하는축입니다.ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2021/12/20 12:18:32

추천 감사합니다
이건 용량이 넘 작은거 같아서 ZDH-C15C1 1.5L 热水壶 이걸로 주문 완료.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/20 13:44:31

그죠? 저보고 추천해달라고 하니 아는게 많지 못해서 순간 당황햇습니다.
내가 쓰는걸 추천은 하면서도 래일님같은 남자분들이 쓰기엔
웬지 맞지 않을것 같다는 생각을 했었습니다.
아무쪼록 이미 구매를 하셨다니 시름놓았습니다 ㅎㅎㅎ
포인트 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋ