致自己~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.21 09:57:09 댓글: 6 조회: 980 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4335449
금방 세공에 가서 별들님이 쓰신 "나" -- 이글을 읽고나니
마음이 먼가 뭉클해나면서
정말 잘살아야겟다는 생각이 드네요~
ㅎㅎㅎ

人生就像一场旅行

繁华之后终将还要独行
纷纷扰扰没有谁能够说得清
别让遗憾成为我们的曾经
在我们哭的笑的累的岁月里
我们是否该好好珍惜自己
总是对别人太热情
却对自己很小心
遍体鳞伤算不算聪明
在我们听的说的看的世界里
你想以什么样的方式老去
最伟大的平凡才应该最值得珍惜
我的明天我依然会憧憬

별들님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/12/21 11:32:49

노래 가사 참 좋네요.
근데 노래부르는 사람은 좀 별로 ㅋㅋㅋ

보면 글은 중국사람들이 쓰는 글이 좋고 음악 전달력은 한국사람들이 참 잘하는것 같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/21 15:02:22

네, 중국가사는 함축성이 강해서 가사가 길지 않아도
많은뜻을 내포하고 잇는 같슴다. 반면 한국가수들은 또
지내 감정으 끌어올려 표현하는데는 1등이구요 ㅋㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/21 13:16:09

"나 자신을 조건없이 사랑해주자" 라는 이쓰 맞슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/21 15:04:28

내 별들님을 보면 남의 신세를 지고는 못사는 사람인거 같슴다.
100포 받자마자 돌려왓네요 ㅎㅎㅎ

한치코앞도 모르는게 우리네 인생인것 같슴다.
자기를 아끼고 사랑하면서 똥집편하게 사는데까지 잘살기쇼 ㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/21 16:19:21

결혼전에는 세속에 휩쓸려 술이랑 마셨는데 지금은 자녀랑 함께 하는것만으로 지나친 정력을 소모하게 되어

건강만은 남부럽지 않는 사람이 되기 위해 저녁에는 따따산 밴새나 먹고 에너지를 만들어 내야되겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.52) - 2021/12/22 05:42:20

저도 엊저녁 따따샌 밴새를 먹고 일찌기 숙면을 취햇습니다.
오늘하루도 다같이 파이팅하기쇼 ㅋㅋㅋ