자구 깨나면 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.05 18:26:53 댓글: 7 조회: 991 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4330361
호리한 몸매는 갖고싶고

운동은 하기 싫고

먹고싶은거는 너무 많고 ㅠㅠㅠ

자구 깨나면 저절루 살이 한 30근

내렸음 좋겟슴다. ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 주말도 다아 지나가네요 에구구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/12/05 20:03:36

맛잇는 음식도 많고 볼거리 놀거리 너므 많고ㅡㅡ
요즘 세상 너무 아름답죠ㅡㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/06 09:54:31

살도 많고 비게도 많고 곱도 많고 ㅋㅋㅋㅋ
요얼쥬쥬님 내살으 좀 가지겟슴까? 부요챈~ ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.111) - 2021/12/05 20:14:17

30근 내리지 말고 30근 올려 보쇼 ㅎㅎ
그담 내릴려구 죽기내기로헐레벌떡 ㅡ하게 돼 있죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/06 09:56:15

내 여기서 30근 체중으 더 올림 우리나그내 나랑 이혼할거 같슴다.
그램 nilaiya님 나를 책임지겟슨다? ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.75) - 2021/12/06 18:31:52

하하하하 .그말 들은게 내 30근 즈레 하루 사이루 내려갈꺼같음다

펭순이 (♡.175.♡.24) - 2021/12/06 08:43:25

오토사게 집에서 하기 얼매좋은데~게으름뱅이지지미ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/06 09:56:54

집에서 좀 펄럭대면서 먼지르 피우지 마오~
운동은 밖에 나가서 하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ