시크밤

황당함

nilaiya | 2021.12.01 16:20:40 댓글: 15 조회: 950 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4329120
안경 찾느라 온 집안 덜썩 덜썩 ㅡ 
침대 위며. 쏘파며. 주방 이며. 심지어는
화장실에 마퉁 까지  펀히 쳐다 보았고!
못봤니? 하고 물었더니 
배 끌어안고 껄껄ㅡ
너 지금 끼구 있다   !!!! 휴ㅡ ㅡ 
(솔직히  난 내 눈위에 있는거 몰랐 거든요)
고장난 벽시 계 는 이렇게 돌아 가나 봐요  ㅋㅋ
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/12/01 16:52:17

하하하.. 생각없이 들어와서 읽었다가 크게 웃고감니다.

안경이 말합니다. 난 니가 나를 찾고 있는거 다 보고 있었다. ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.101) - 2021/12/02 07:56:42

여자들은 이렇게 입 부러지게 웃어야 제일 보기 좋다니까 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.211) - 2021/12/01 18:22:23

아.이글 보니까. 어릴때 아이스크림(2전)씩 할때,할아버지가 아이스크림 사먹으라고 주신10전짜리 돈을 손에 꼭쥐고 삥궐장시한테 갓다가.돈을 잃어버렷다고 생각하고.집들어왓는데,집에오니,손에꼭 쥐여잇드라는 ㅋㅋ.

nilaiya (♡.118.♡.101) - 2021/12/02 07:59:35

ㅎㅎㅎㅎ 초봄님 멋있읍니다!

백양71 (♡.208.♡.190) - 2021/12/01 18:25:32

이룬~총각이 어쩌다가 이렇게 댓슴다?

nilaiya (♡.118.♡.101) - 2021/12/02 07:48:47

생활방에 서 여러분하고 같이 생할 하다 보니 나도모르게 이렇게 됐죠 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/12/01 19:56:39

뻥ㅡㅡ쟁이 ㅡㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.101) - 2021/12/02 07:50:09

쉿 ㅡ 아무 소리나 말것! ㅋㅋ10일간 격리시킨 다구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.21) - 2021/12/02 05:59:44

세상에 어쩜 이런일이???
언저누 거의 왈라될때 됏잼다? 쿄쿄쿄~ ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.101) - 2021/12/02 07:55:32

ㅎㅎㅎㅎ 지난번에 내가 낄까 말까 참을땐 어찌나요
물으니 지짐님은 선뜻이 방귀는 껴야 합니다 했었는데 기실은 안경도 낀다는거 !알았죠 .하두 지짐님 이 방귀 좋아하는 같해서 자존심 건드릴 까봐꾹 ㅡ 해석안했 죠 생활방에 서 오래 있다보무 왈라 될때 오래 잰켐다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/03 05:12:01

낄까말까가 안경이엿다구요? 나는 왜 단판에 방귀라 생각햇죠?
오우~ 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.58) - 2021/12/03 07:16:42

지지미 는 이런 식으루 지지구 볶구 해야 제맛이 나거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.49.♡.137) - 2021/12/04 00:05:31

벌써 그럴 년세구나 ㅎㅎ
젊으신가 했더니 ㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.234) - 2021/12/04 07:38:53

하하하하.ㅎ. 이제부턴 더 늙게 보이도록 할께요!

시내물88 (♡.104.♡.242) - 2021/12/09 00:04:15

와서 잼있는. 글 많이 보고 갑니다. 참 잼있었습니다.