주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잘먹고 잘산다님 독립을 축하합니다!

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.04 14:38:43 댓글: 10 조회: 1429 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4330013
드디여 고향으로 돌아오신 잘산다님~

인젠 격리도 거의 끝나가고

가슴은 온통 희망으로 부풀어계시네요~

새롭게 시작하는 모든 일들마다 대박나고

앞으로 쭈욱- 꽃길만 걸으시길 바라면서 노래 띄워드립니다.

제목: 明天会更好~

행복하십시요~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/04 14:53:40

펭이를 위한 펭이만의 노래드 조심스레 부탁드림다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/04 14:57:03

ㅎㅎㅎㅎ 2022년쯤에 띄워드릴게요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/04 15:01:16

펭이49재됨다ㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.111.♡.120) - 2021/12/04 16:35:11

와 감동임다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎ
지짐님도 좋은 일만 있으시길 기원할게요^~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 14:57:35

감사합니다. 한동네에서 우리 모두 잘먹고 잘 삽시다~ ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.211) - 2021/12/04 18:50:21

지짐님 성의가 듬뿍 듬뿍 ㅡ 넘쳐 나시네!
멋지십니다!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/05 14:58:28

저기요~ 백양님 그러시는데 nilaiya님 총각이라믄서요?
아함~ 우리 생활방에도 총각들이 잇구 넘흐 좋네요 키키키~

nilaiya (♡.155.♡.75) - 2021/12/06 18:34:05

장난 하는척 하면 서리 어째 볼라구 긋치?ㅎㅎㅎ
총각이 아니거든요! ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2021/12/06 18:36:09

그정마 비싸냥한다야 좀 어째 보믄 또 안됨까?
다스는것두 아니구 ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.75) - 2021/12/06 19:20:11

하하하하 ㅎㅎ 역시 ㅡ