주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친구사귀기방 갔다가

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.08 07:30:54 댓글: 13 조회: 1545 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4331005
나랑 동갑인분이 계셔서 올린 사연을 보았는데

그분은 남자나이를 40세부터 가능하다하였고

댓글에 64살 남자가 본인이 가능한가 묻네요

남의 일이래도 순간 화가 발칵~ 덴장~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는일에 삐치지 말고 유유한 노래나 들으면서

상큼한 하루를 시작해봅시다~

생활방분들도 모든일들이 술술 풀리는 수욜되세요~ ㅎㅎㅎ

인연바라기 (♡.171.♡.168) - 2021/12/08 07:47:39

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 08:46:53

인연바라기님도 왈 20대를 얻으쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/08 10:09:21

거저거저 아이 삐치는데 없구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 10:12:27

무슨말? 흰털이 저는 그래 64살 노토리랑 사귀겟단말이요?
사귀겟음 콱 사기오~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/08 10:15:25

나는 영원한 연하남 킬러 ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.221) - 2021/12/08 16:01:04

ㅎ ㅎ 이 댓글 넘 웃겨서 빵 터졋네요

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/08 11:47:32

할아버지 되여도 어린 여자를 좋와한다고 합데다

남의 쓸데없는 일에 삐치면 좋은소리 못 듣고 안 삐치자니 근심되고

착한 사람이 되기를 포기하는 순간부터 마음은 편해지고 삶에 즐거움이 생기기 시작하지만

욕먹는거 대수롭지 않게 여기면 때로 심심하면 조금씩 삐치개질 해도 재미있슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/08 12:45:28

ㅎㅎㅎㅎ 네~ 부부사이에 나이차이가 한참 되는 분들도 많습데다.
당사자들이 괜찮다면서 여자나이 한참위든 남자나이 한참 위든
별 문제가 안되는건 맞습니다. 그냥 우리같은 사람들이 곁에서
심심해서 싱거운 걱정을 할뿐입죠~

겨울은 일년 사계절중 사랑성공율이 제일 높은 계절이라 하네요
볼거리도 적고 날씨도 추운관계로 아마 많이들 옆구리 시려서 수요가 간절한다 봄다.
이 겨울에 많은 쏠로분들이 사랑에 성공햇으면 좋겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.8) - 2021/12/10 07:35:34

현실은 참혹 하다는거!
나이차 많음 불 끄무 생각 처럼
아이될때 많지!ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:01:17

물어보기쇼 꼭 불으 꺼야 함까? ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.8) - 2021/12/10 20:43:36

환한거 좋아하는구나 ㅎㅎㅎ
좀 더 생생 하긴 한다만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삼다도 (♡.37.♡.63) - 2021/12/12 21:12:08

장군님이 육십이청춘이라 하지않앗슴메

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/13 04:50:42

아 ....그래요 나이는 숫자일뿐 ㅋㅋㅋㅋ