주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

콧바람을 쐬고 왔습니다~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.09 17:36:57 댓글: 11 조회: 1127 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4331577
맨날 갇혀 지내다가 오늘은

시원한 산공기를 마시고 돌아왓습니다.

비록 광활한 천지를 가르지는 못햇지만

그래도 백설세계에서 미끌어도 보고

딩굴어도 보면서 초롱 벗어난 새처럼 즐기니 기분 좋네요~

오늘밤에는 달콤한 미소를 지으며 꿈나라로 갈듯합니다. ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20211209_123707.jpg | 125.9KB / 0 Download
IMG_20211209_131619.jpg | 237.6KB / 0 Download
IMG_20211209_124840.jpg | 162.0KB / 0 Download
IMG_20211209_124904.jpg | 146.1KB / 0 Download
IMG_20211209_123930.jpg | 195.7KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.13) - 2021/12/09 17:47:10

아...좋네요..저는 눈을 못본지 4년되갑니다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/12/09 17:48:12

여기는 래일 또 눈이 온다고 합니다.
올겨울 들어서 눈이 자주 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2021/12/09 18:22:17

다 좋은데
내일 아침은 일어나면
사처에 아파날거 같은 예감이.. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 05:22:02

그찮아도 여기저기 삭신이 쑤시는데
말이 아님더 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/12/09 19:27:04

워ㅡㅡ
저런거두 탈줄 압니까?
저거 잘못타므 가랭이 찢어지는거 아님까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 05:24:53

구러길래 먼저 수업을 좀 받고 올라감요~
다리 싹 벌러지기전에 인츰 한발을 걷어가 다시
평형되게 맞춰얍져 ㅋㅋㅋㅋ
요얼쥬쥬님 포인트 선물하셧슈? 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

천수하 (♡.136.♡.115) - 2021/12/09 20:48:21

저 놀이터는 어디입니까?
기회가 되면 저도 가볼려구요
비용은 얼마 하던가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 05:30:22

저기는 梦都美滑雪场입니다.
우리는 누군가 얻어준 표를 가지고 가서 놀앗기에
구체적인 비용은 잘 모르는데 지난번 소개에 나온거보니
일체 장비에 4시간 놀이 매인 150원좌우인것 같습데다.ㅎㅎㅎㅎ

천수하 (♡.50.♡.221) - 2021/12/10 12:24:47

베뤼 굿~
감사합니다

nilaiya (♡.118.♡.8) - 2021/12/10 07:25:58

여기메 연애하기 좋은곳!
서로 미끌어도 보고 서로 딩굴어도 보고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:00:19

무슨 소림까? 뒹구는거는 혼자 해야 함다.
스키신발신구 둘이 같이 딩굴다가
뾰족한데 코 찔림 어떡할라고 ㅎㅎㅎㅎ