시크밤

어느덧 금요일~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.10 06:30:16 댓글: 12 조회: 1028 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4331744
오늘은 금요일이고 래일은 주말입니다.

토요일 오전에는 회의가 잇어 나가바야 하고

오후에는 집청소를 하고 도시락반찬 몇가지를 만들고

일요일오전에는 엄마 모시고 교회갓다와야 하고

오후에는 낮잠 한번 자주면 저의 주말은 끝나버립니다.

별 다를게 없는 일상이지만 그래도 금욜이 되면 좋네요~

생활방 여러분들도 불금 잘 보내쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.8) - 2021/12/10 07:21:45

아침에는 모이자 하고 빠졌네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:02:12

오늘은 저녁에두 모이자에 빠졌슴더 호호호~~~ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2021/12/10 09:57:22

다 똑같은 일상이네요 ~금요일만 되면 기분이 좋아지는건 나만그런가 ? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:04:00

어제가 오늘 같고 래일이 오늘 같슴더
걍 날자만 하루하루 지나가고
나이만 한살한살 먹슴다.
그래서 오늘은 비통한 나머지
불금의식으로 달콤한 케익으 사가지구 와서
밑굽 빤빤하게 다 먹어치웟슴다.
볼게 없슴다. 먹고 죽은 귀신이 때깔두 좋다햇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

해무리 (♡.136.♡.72) - 2021/12/10 10:01:36

항상 느끼는거지만 지짐님은 참 부지런하네요..
체력도 엄청 좋으신듯~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:05:10

나를 좋게 느껴줘서 고맙슴다.
체력이 곧 국력임다.
견결히 조국을 보위하고 원쑤르 무찔르겟습니다.
충성!!! ㅎㅎㅎㅎ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/12/10 19:26:44

학창시절 친구의 성화에 못이겨 교회에 끌려갔었는데 노래는 재미있어 흥얼거렸는데
성경수업시간에는 졸려서 버틸수 없었슴다.

대신 공부 열심히 해서 중심사상만 내한테 알려주쇼 됩니까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/10 19:28:12

알았슴다. 내 고저 미내 자부럼이 싹 달아나게
구수하게 전달할게요 내만 믿으쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/10 23:28:56

희한한 게
불금은 매주 오는데
매주 반갑네요 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/12 05:57:50

그죠? 딱히 행사가 없어도 주말만 되면
별루 시름이 푹 놓이면서 마음이 여유로와질가 함더 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.98) - 2021/12/11 14:02:50

반찬사진도 올려주세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/12/12 05:59:13

반찬은 걍 반찬가게에서 소힘줄,
오이절임,락화생삶은거 사왓고
대신 물만두를 빚어서 얼궛슴다.ㅎㅎㅎㅎ