핸드폰 밧데리 오래 사용하는 방법

히스토리 | 2005.02.05 11:03:45 댓글: 15 조회: 3882 추천: 19
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476039
휴대폰 배터리는 6개월정도 사용하면서부터 수명이 짧아지기 시작합니다.
한 일년정도 되면 눈에 보일정도로 수명이 짧아지죠.
이럴때 배터리를 바꾸자니 아까우시죠?
확실한 배터리 성능 부활방법을 알려드릴께요. 효과 확실합니다.
방법은 집에서 음식 보관할때 쓰는 랩 또는 1회용 비닐팩을 활용하는데 없으면 봉투로 배터리를 꽁꽁싸서 냉장고 냉동실에 24시간정도 얼리면 새것처럼 성능이 부활됩니다.
왜냐하면 극저온 상태에서 전물질들이 자기자리로 돌아가려는 간단한 원리입니다.
특히 오래된것일수록 효과가 확실하게 100%이니 200%나타나고 너무 자주하는 것보다는 6개월에 한번정도 하면 좋습니다.
지금 바로 해보세요. 반드시 습기를 꼭 제거하신후에 사용하세요.
습기 제거기로 좋은건 집에 있는 드라이기입니다. 꼭 약하게 멀리서 말려주시고 아니면 자연건조도 좋습니다.
찰떡 (♡.33.♡.205) - 2005/02/06 10:56:31

그찬아도 요즘 빠뜨리땜에 고민하고 잇엇는데요, 정말 감사합니다.

☞♥호야♥ (♡.229.♡.121) - 2005/02/06 22:38:48

사실일가???????나두 함 해바야겟는데 암튼 잘 배웟어요 ^^*~~

빨간토마토 (♡.88.♡.15) - 2005/02/10 12:42:02

좋은 방법이네요.
저두 한번해봐야지...
감사...

행복 (♡.71.♡.112) - 2005/02/13 16:17:16

정말 입니까? 한번 실험해봐야겠네요~~
암튼 이런 좋은 방법은 알려주서서 감사합니다~~~

평범한여우 (♡.141.♡.180) - 2005/02/14 11:07:34

정말 무지무지 눈물나게 반갑네요... 실험해보고 잘 쓰겠습니다

사랑의펌프 (♡.50.♡.178) - 2005/02/14 22:31:30

와~~~ ... 넘 감솨~~~ ^^*
그챦아도 하루한번씩 충전하는게 귀찮았었는데..
저두 한번. 실험해보죠... .좋은 방법 가르켜줘서 감사합니다......
히스토리님.. 새해 복많이 받으세욤.....
(모이자에 새해 첫 메모임)

행복하세요 (♡.56.♡.221) - 2005/02/22 14:03:50

이 방법이 진짜로 되나요??? 나도 한번 해봐야지.. 좋은 방법 알려줘서 감사감사~~

나의 꿈 (♡.219.♡.137) - 2005/02/22 17:52:28

사실일가???????나두 함 해바야겟는데 암튼 잘 배웟어요 ^^*~~

청이 (♡.27.♡.9) - 2005/02/24 08:58:42

이세연님 비유 참 웃깁니다. 굿!

꽃망울 (♡.80.♡.49) - 2005/02/24 09:43:36

오~~이런 좋은 방법도 있었네요...고마워요...

이쁜이 (♡.61.♡.71) - 2005/03/02 14:10:31

오늘에서야 이 글 보네요.. 전 지금 폰을 사용한지 인젠 3년이상이 되여 밧데리가 정말 머리 아픈일이 였어요. 전화 한번 받으면 한칸의 전기량이 없어져서 항상 충전기를 가지고 다녀야 하는 형편이예요. ㅎㅎ좋은 방법인것 같 아서 한번 실헙해봐야겠네요. 제 밧데리가 오래된것이 여서 효과가 더 좋을지도 모르니깐....아무튼 좋은 방법 가르쳐 줘서 감사합니다.

고집 (♡.57.♡.47) - 2005/03/08 08:14:31

핸펀빳데리 말구 일반 #5, #7 이런 건전지두 마찬가지겠지요?

love (♡.173.♡.75) - 2005/03/23 17:11:32

안그래도 빠테리땜에 많이 짜증이 났었는데...ㅎㅎㅎ
잘 배우고 갑니다...

딸ぅı콘♬ (♡.169.♡.44) - 2006/07/18 14:07:44

집에가서 해봐야 겠네요

강남멋장이 (♡.35.♡.212) - 2009/01/29 07:56:23

한번 실험해봤는데 안되던데????