벼비치료법

김룡 | 2005.05.05 14:15:47 댓글: 15 조회: 1802 추천: 11
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476141
변비 걸렸는데 어떻게 치료하면 되는지 많이 부탁합닌다
아시는분 알려주세요
녹차의 향 (♡.91.♡.91) - 2005/05/05 18:05:05

공복에 바나나를 드셔보세요 한두개정도로요.. 저한테는 효과있는데 도움이 될지 모르겠네요..^^

♬은영★ (♡.27.♡.140) - 2005/05/05 22:22:32

요즘 大豆低聚糖 이라고 이거 먹으면 변비에 좋다 하든데요 !!!!!
혹시 아시는지 모르겟어요

김룡 (♡.27.♡.43) - 2005/05/06 10:43:34

여러분 감사합니다. 더좋은방법은없을까요 그걸 다해봤는데요

광이 (♡.81.♡.215) - 2005/05/07 10:02:14

아침마다 물에 꿀을 타서 드셔보세요.
그리구 의자에 똑바로 앉은다음 팔을 자연스럽게 내리고 어깨만 상하로 흔들어보세요.
다른 사람들 보기에는 좀 민망할지 몰라도 효과가 있다고 하네요.
이상 도움이 되었으면 합니다.

으아하하 (♡.135.♡.38) - 2005/05/07 16:23:10

안나오면 들어간다 쿵짜짜 쿵짝~!ㅋㅋㅋ

김룡 (♡.27.♡.129) - 2005/05/08 09:11:24

감사합니다 여러분

진이 (♡.217.♡.60) - 2005/05/09 19:21:34

치료방법 전 몰라요,
하지만 꿀 마시면 上火하는데...
정말 변비에 좋을까 싶네요~

김룡 (♡.27.♡.29) - 2005/05/11 09:53:03

네 감사함니다

매화꽃 (♡.16.♡.103) - 2005/05/14 04:12:24

애채를 많이 드세[요

뷰터풀폭스 (♡.198.♡.88) - 2005/05/18 15:15:01

매일마다 토마토를 7~8개 정도 장기적으로 드시면 변비에 좋죠

ijmok (♡.59.♡.192) - 2005/05/19 16:15:34

변비에 사과가 좋아요...(사과껍질은 벗기지않고 그냥 씻어서 드시면 되거덩여)
..

내꺼 (♡.201.♡.104) - 2005/06/18 08:45:52

아침에 공복에 꿀 한숟가락 드시구 1시간 이내에 수분있는 음식 절대 드시지 마세요.
그러면 변비에도 좋구 일주일만 극복하면 위염이 씻은듣이 낫는대요

내꺼 (♡.201.♡.104) - 2005/06/18 08:46:36

그리구 꿀은 꼭 벌꿀이면 좋겠어요

사랑&인연 (♡.7.♡.144) - 2005/07/03 04:25:05

우유 드셔보세요.
저한테는 효과가 있던데.

명상 (♡.8.♡.142) - 2005/11/12 23:12:04

당연이 평시에 야채 과일 등 섬유가 많이 들어있는 음식을 드셔야지요 물도 많이 마시는 습관을 키우고...그리고 현미밥을 먹는것도 최고의 건강식이지요