아기용품 나눔합니다

상상플라스 | 2012.12.27 11:55:08 댓글: 11 조회: 982 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160453
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
汽车儿童安全座椅는 한달가량 사용햇구요,
儿童椅子는 어른밥상에 같이 놓아 쓸수잇음다,
수영장(파란색) 하나 잇는데...딱 한번쓰고 물넣고 빼기번거로워 그냥 나둿음다,
이게다 필요하다 생각하고 삿더니 얼마쓰지두 않고 집에서 자리만 차지하구잇네요,
중고니..꺼리낌없이 필요한 대련분한테 드리겟음다,외지는 보내기 번거로워서..
전 가정방 눈팅족입니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 59.6KB / 64 Download
12.jpg | 31.8KB / 51 Download
천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/27 11:58:12

안쵠쭤이 욕심은 나는데 대련이 아니래서. 혹시 대련 어디예요? 가까우면 친척보구 가지고 오라고 하고픈데요.

상상플라스 (♡.201.♡.48) - 2012/12/27 12:02:17

대련 시내임다,와서 가져가도 좋고 아니면 저가 시간날때 가져다 주두 갠찬구요,

뽀즈만티 (♡.245.♡.215) - 2012/12/27 12:07:30

조 치처 쭤이 너무 욕심난당 줄수 있슴까 ㅋㅋ
울 집차에 조런거 없어서 ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.143) - 2012/12/27 12:14:37

저 대련인데 치처쭤이 욕심내두 됨까?
울집 중산구라서 가까울거 같슴다.

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/27 12:14:42

상상플라스님 뭐 번거럽게 님보고 가져다 달라까지 하겠어요. 말만 들어도 너무 고맙네요. 저아래 뽀즈만티님도 많이 욕심나 하는거 같은데 가까운데 있으면 그분한테 넘겨주는게 낳겠네요. 그럼 좋은 나눔되세요!!

상상플라스 (♡.201.♡.48) - 2012/12/27 12:21:13

다들 안쵠쭤이 맘에 들어하네요,
그럼 위에 순위로 뽀즈만티님한테 보내드릴게요,
쪽지 보낸 분두 잇는데...넘 미안해요,
담에 나눔할때 꼭 일차선위로 드리겟음다,

뽀즈만티 (♡.245.♡.215) - 2012/12/27 13:35:37

와 ㅋㅋ대단히 감사함다
내 지금 인차 쪽지로 주소 보내겟슴다

태윤맘 (♡.208.♡.28) - 2012/12/27 13:42:12

나두 수영장 욕심내두 됨다 ? 저거 필요한데~~

상상플라스 (♡.201.♡.48) - 2012/12/27 14:09:38

금방 들어본게 수영장은 택배로 보낼만 함다,
그냥 선불로 보내드릴게요,

뽀즈만티 (♡.245.♡.215) - 2012/12/27 14:10:52

음 ~저거 치처쭤이 딱 필요한 물건이고 디게 욕심나는데 아휴 ~아쉬워 죽겟슴다
ㅋㅋ뉴뉴맘 정말 좋겟슴다에 ㅋㅋ

카츠 (♡.108.♡.86) - 2012/12/27 14:56:36

아 파란색 수영장 있엇군요 ... 태윤만 좋겟어용 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역