나눔

lancao | 2012.12.29 20:50:06 댓글: 14 조회: 1085 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160823
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

1번 s-m사이즈 정도임다

2.사이즈는 160/90 예전회사 사장이 선물한건데 사이즈 맞질 않는거 줘서,무슨 브랜드라더만 잘 기억못하겟슴,장농에 오래둬서 자세히 보면 얼룩 반점이 몇개 잇습니다.아마 표우쯔예를 써야될뜻,글구 상표밑이 보다싶이 걸려서 저렇게 됏슴다.

3.프리사이즈 량짼토우임다.와이모우 물건.안에 옷이 치몰하는 재질임다.치몰 좀 햇슴다

4.55사이즈 탄력잇음 한번입고 지금까지 장농에 박혀잇다나니 어깨부분에 얼룩이 졋슴다.앞에 얼룩점 하나 잇슴다.

위에 설명 잘 보시고 줄 서세요.택배는 착불임다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
4.jpg | 36.8KB / 0 Download
3.jpg | 53.8KB / 0 Download
2.jpg | 69.8KB / 0 Download
2-1.jpg | 53.3KB / 0 Download
1.jpg | 68.8KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.176) - 2012/12/29 20:51:42

좋은일 하시네요..응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.236.♡.17) - 2012/12/29 20:53:17

같은 대련이라 응원 팍팍팍 해드릴람다.ㅎㅎㅎ좋은 나눔 되세요.

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 20:54:24

캐드님,이번이 마지막일꺼 같슴다.
이젠 정리 한번 다 끝낫슴다.ㅎㅎ

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 20:55:00

이룬다님,ㅎㅎ반갑슴다.응원 감사하구요

안아주세요 (♡.245.♡.195) - 2012/12/29 21:09:14

좋은 일 하시네요~

복 마니 받으세용~~ *^^*

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 21:10:50

안아주세요님,ㅎㅎ오늘 나눔은 인기없는거 같슴다임자 안 나타남다.ㅠㅠ
님두 복 마니마니 받으쇼^^

사랑가득히 (♡.40.♡.249) - 2012/12/29 21:16:43

좋은일 하십니다,~ 응운 팍팍 하고 감다,,ㅎㅎ

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 21:21:45

사랑가득히님,어쨰 이번 나눔은 인기 없슴다.ㅠㅠ
좀잇다두 임자없으무 확 삭제해야지

진달래1208 (♡.124.♡.44) - 2012/12/29 22:15:51

요레 한밤중에 좋은 일두 하시구~ ㅋ.ㅋ
응원함다~

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 22:27:18

응원 땡큐.ㅋㅋㅋ
옷이 임재없어서 쓸쓸함다

로또l (♡.129.♡.182) - 2012/12/29 22:22:55

란초언니두 오늘엔 벼룩 놀러왔구나.. ^^
새해전에 요롷게 좋은일 하고
새해부터 복 많이 받을검다.^^

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 22:27:56

왓는데 옷이 인기없다.ㅠㅠ

로또l (♡.129.♡.182) - 2012/12/29 22:50:12

신정이라 새해 쇠느라구 손님접대랑 하는맴다. ㅎㅎ
우리두 오늘저녁부터 손님접대 시작임다.ㅠㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.124) - 2012/12/29 22:56:33

언니 내 눈팅하다가 새해인사겸 들럿슴다 ^_^
새해가족 화목하시고 건강하세영

선택한 사항
도시/지역