환천미 불량속옷나눔 3탄 (완료)

환천미 | 2013.01.21 15:21:28 댓글: 18 조회: 1831 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769548
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

공장에서 출고하고 나머지  불량나눔합니다.

브라입니다 (무조건 새것 ㅎㅎ ) 

공장에서 실밥딸때 난  빵구불량,오염불량 ,부자재불량입니다 

입는데는 지장없습니다

입자니 많고 사이즈두 않맞고 팔지느 못하고 해서  나눔합니다 
속옷이라고 뭐라뭐락하지  말고  불량탓하지않는분들한테만 나눔합니다.

택배는 10원입니다. 착불하면 비쌀겁니다.

댓글선착순으로  드립니다 ^^

1번사진
80A사이즈  파라색 안쪽둘레부분 부자재불량 , 빨간색컵윗부분 하얀띠부분 오염불량 

2번사진
 75A사이즈 회색브라 어깨끈 없음, 나머지두브라 빵꾸불량 (기웟습니다 ㅎㅎ)

3번사진
75A사이즈  회색브라 어깨끈 없고 나머지두브라  오염불량,빵구불량입니다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
12.jpg | 84.4KB / 0 Download
11.jpg | 143.0KB / 0 Download
13.jpg | 66.0KB / 0 Download
효주마미 (♡.129.♡.227) - 2013/01/21 15:22:46

줄서도 됨까 ㅎㅎㅎㅎㅎ열자열자 1번 80사이즈로

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/21 15:24:03

줄 서도 됨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나도 난 1번,,,좀 글래머 라서,ㅋㅋㅋ 1번 없으면 아무거나 주인님 골라서 보내쇼,ㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/21 15:24:09

2번 줄서도 됨까? 가사함다

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/21 15:24:14

내는 누굴 대신 줄 섯으무 좋갯슴다 ㅎ 내르 잘아시는분 ~~늦게오신분 ~~ 내대신 받아가쇼 ~~

내는 너무너무 욕심나는데 작슴다 ㅠㅠ

꽃봉오리88 (♡.177.♡.30) - 2013/01/21 15:24:33

저두요 ㅎㅎㅎ전 80이 맞을것 같아요 ㅋㅋ

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/01/21 15:24:36

흠냐,, 나도 80사이즈,ㅋㅋ 줄 서 봅니다,,ㅋㅋㅋㅋ

나 나 (♡.234.♡.251) - 2013/01/21 15:24:54

2번아님 3번 줄서도 될가용?ㅇㅇㅇ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/21 15:25:06

75A 싸이즈면됨다 감사합니다...

행복마마 (♡.37.♡.17) - 2013/01/21 15:26:25

1번 80a 줄서두 됨까?

ppmam (♡.40.♡.244) - 2013/01/21 15:28:23

아직있나요 ㅎ 2번이나3번 싸이즈도맞구이쁘네요

샤방샤방요 (♡.224.♡.109) - 2013/01/21 15:29:32

1번에 줄서두 됨가 ^^좋은일하심다

포포 (♡.209.♡.109) - 2013/01/21 15:30:56

1번 줄서고 싶슴다 ㅋㅋㅋ 응원하구 감다

환천미 (♡.167.♡.175) - 2013/01/21 15:32:32

댓글 순으로 효주마미님,가정용품님,준이맘님 3분한테 드리게습니다, 제컴퓨터가 속도가 너무 늦어서 쏴씬하는사이에 많은분들 줄서주셧네요 고맙습니다 가지고 있는불량 정리되는데로 또 나눔드리겟습니다 ^0^

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/21 15:35:24

감사합니다...저도 당첨되였네요...잘 입을게요...

행운415 (♡.164.♡.218) - 2013/01/21 15:38:15

와 좋은일 하십니다 ㅎㅎ
응원~~~

눈물샤워 (♡.245.♡.101) - 2013/01/21 15:59:27

남은게 잇슴다??1010

진달래1208 (♡.81.♡.173) - 2013/01/21 16:01:59

에흥...늦어두 ....너~~~무~~ 늦었음다 ...ㅋ.ㅋ
조은 나눔 되쇼....

곰돌이다 (♡.225.♡.246) - 2013/01/21 16:12:44

와..이쁨다.~~~~ 응원하구 감다에~~

선택한 사항
도시/지역