나눔할렴다^^2탄(완료)

사랑빛you | 2013.03.05 21:45:08 댓글: 17 조회: 883 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774379
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

완료되었습니다~~~

작은 물건이니 한분이 가져갔음 함다~
이번에는 저랑 거래했던 분들한테 우선권 드리겠음다~

조기 립스틱네번째는 한국에서 올때 오리왔음다 ㅜㅜ

TopGirl (♡.245.♡.186) - 2013/03/05 21:47:34

내 립스틱 찜해두 됨가? ㅎㅎ

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 21:47:41

네 ~~ 물어보고 싫다면 님한테 드릴게욤

TopGirl (♡.245.♡.186) - 2013/03/05 21:48:50

내까 말햇슴가? 내 립스틱 완전 욕심남다...ㅎㅎ

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 21:58:32

ㅋㅋㅋ 저레 가치 부치면 저도 좋죠
낼까지 제가 우선권 준분들이 찜하지 않으면 저녁에 택배 보낼때 같이 보내드릴게요

TopGirl (♡.245.♡.186) - 2013/03/05 22:01:05

네네 알게습니다...수고하십시오~

하연엄니 (♡.210.♡.2) - 2013/03/05 21:55:06

들려서 응원하고 감다~..좋은나눔 되세요~
그리고 어떤옷 욕심남까, 어제 쪽지 확인하다 하연이 사고쳐서 미처 답신못했슴다..
저도 님한테 나눔할께요..대신 택배는 착불.
1번옷 여성티는 이미 나갔슴다...

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 21:57:34

에 나눔해줌다 ?? 한밤중에 이게 웬 떡이 ,,
그냥 받으무 엊짐가 ㅜㅜ 뭐 필요한게 없음다??
내 말한거누 칼라별 세장씩 이거 말했음다 ^^

하연엄니 (♡.210.♡.2) - 2013/03/05 22:08:23

괜찮슴다...그옷은 곤색 베이지 각한장, 블랙 3장 남았슴다...어떤 색상 원함까?

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 22:14:32

베이지랑 곤색 말했음다..둘다 이뻐보여서 ㅠㅠ
아 그래두 저두 뭐 드리고싶은데,,,
혹시 필요한게 없다면 베이지로만 할게요^^
아 한밤중에 갑자기 복받은거 같애서 넘 좋슴다 히히

감람나무 (♡.190.♡.204) - 2013/03/05 22:00:24

좋은 나눔 응원하고 갑니다~~~

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 22:01:46

또 응원해줘서 더더 고맙슴다^^흐흐

서정이맘 (♡.50.♡.136) - 2013/03/05 22:06:53

그냥 늦게와서 욕심만 내다가 감다 응원함당

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 22:15:15

ㅋㅋ 담에는 빨리 오쇼~~

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 22:17:22

ㅎㅎ 내 어디가 헤매다 이재 왔습다..ㅎㅎ
저 미샤 저게 뭠다??? 립스틱두 색상 완전 이쁨다,,,ㅎㅎ

이룬다5 (♡.110.♡.73) - 2013/03/06 08:57:35

립스틱이랑 미샤핸드크림도 넘넘 욕심남다.이제 욕심내면 넘 늦었겠지예?

봄 (♡.176.♡.50) - 2013/03/06 09:22:04

에잇~ 나도 립스틱욕심남다 ㅎㅎㅎ

응원하고갈게요~

사랑빛you (♡.44.♡.154) - 2013/03/06 11:04:38

뽀뽀님 --- 어디가 헤맸음다 ㅜㅜ ㅋㅋ 조게 미샤 핸드크림임다

봄님 --- 늦어두 너무~늦었음다 ㅋㅋ 응원 감사함동

선택한 사항
도시/지역