신발 맘에 드시면 가져가요

꿈미소 | 2013.01.22 14:24:12 댓글: 14 조회: 966 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769757
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

요 신은 살때는 뒤에 리본도 있고 이뻐서 사서 몇번 신었고 저한테는 좀 높아서 집에 간직했었어요

두번째 신은 한번인가 신었슴다 .바닥도 깨긋할정도. 가지고싶은분 잇음 가져가요~~

세번째 신은 샌들인데 ..넣어나서 좀 펴지지 않앗네요 ~ 요것도 한두번 신었슴다 . 뒤에 跟거기 조금
긁힌자리 약간 있구요 ~ 가지고싶은 분 있음 가져가요~~

어제는 팔아도 되고 바꿈도 된다고 올렷엇는데 인기없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈는 모두 230임.

집에서 그냥 간직만 할려니 조금 아깝기도 하고 

의향있는 분 있으면 그냥 부쳐주겟어요 .. 택배비 자체부담해줘요 ~...ㅋㅋ
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/22 14:24:51

1번 신발 줄서도 될가요?

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:25:37

네 ..~~

철빈맘 같은 동관에 계신같은데 ... 230 사이즈 되시면 그냥 드릴게요 ..

주소 쪽지로 주세용

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 14:27:20

2번 줄서도 되나요?....

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/22 14:28:31

꿈미소님 ~ 저 황쟝에 잇습다... 미소님은 혜주지에 ...ㅋㅋ

아 싸이즈 230임다? 내 37신는데 ... 좀 작을거 같습다... \
아까 댓글 달대 헷둘대고 싸이즈 못봣서요 ㅠㅠ

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:29:09

보배꿀단지님

주소 쪽지로 주세용

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:30:38

철빈맘

그렇군요 ..황쟝에 저도 자주 가는데 ~~
저 혜주아니구요 동관시내에 잇어요 .ㅋ
아 ~~ 괜찮아요 ...사이즈가 조금 작을듯싶네요 ..

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/22 14:33:05

아 그래요 ...

그럼 나중에 시간 맞춰서 경복궁에서 맛잇는거나 같이 먹기쇼 ...ㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 14:31:10

ㅎㅎ 고마워요 알겠어요 ..

p2012m (♡.15.♡.181) - 2013/01/22 14:31:17

좋은일 하시네요..응원하고 갑니다

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:34:17

ㅎㅎ ㅎ
철빈맘 그러시죠 ..경복궁..ㅋㅋㅋㅋ
나도 자주 가는곳인뎅 암 반가워요 ..

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:34:51

네 ..1번 그럼 가지고싶음 쪽지 줘요 ~ㅋ

오또기 (♡.164.♡.68) - 2013/01/22 14:36:56

난 3번 줄섭니다 하하 꾸벅

꿈미소 (♡.108.♡.100) - 2013/01/22 14:41:37

오또기 님

쪽지주세요 ..

s가랑비 (♡.213.♡.245) - 2013/01/22 19:44:41

1번 신발 줄서도 될가요? 사이즈는 맞는것 같은데..

선택한 사항
도시/지역