신생아기옷(3개월까지)

heenali | 2013.02.01 13:43:07 댓글: 14 조회: 1109 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771474
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

애기옷들 거의다 3개월까지 입을수 있는것들입니다.상태는 군데군데 살짝 노랗게 된부분 있는데.옥시크린으로 삶아서 입히면 좋을듯합니다.제가 보관용으로 그냥 세탁기에 막돌려씻엇어요.
오리목욕가운은 한 9개월까지는 될거같애요.
나 이거 나눔하구 욕먹으면 안되는데 ㅎㅎㅎ 까다로운 분은 피해주세요.어차피 중고니까 너무 큰 기대는 마시구요. 택배비는 착불로 보내드리겠습니다.
받고 마음에 안드시더라도 조용히 처리해주실분들만 찜해주세요.어차피 아가옷이니 조심스럽네요.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 52.5KB / 0 Download
2.jpg | 48.0KB / 0 Download
3.jpg | 30.7KB / 0 Download
4.jpg | 31.9KB / 0 Download
5.jpg | 37.9KB / 0 Download
6.jpg | 54.8KB / 0 Download
7.jpg | 52.3KB / 0 Download
8.jpg | 123.6KB / 0 Download
9.jpg | 46.6KB / 0 Download
10.jpg | 54.7KB / 0 Download
ppmam (♡.40.♡.244) - 2013/02/01 13:45:27

오리옷 가운줄서도 되나요 ㅎㅎ 옷들이다넘이뻐요 우린7개월이라서 요것만 맞네요

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 13:50:49

PPMAM님 오리가운 드리겠습니다.주소 쪽지로 주세요.ㅎㅎ

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 14:01:08

늦둥이맘님 응원 감사합니다.아 근데..인기가 별로 없네요 ㅎㅎㅎ

angel113 (♡.173.♡.141) - 2013/02/01 14:01:34

3번 4번 5번 욕심나는대 줄서두 될까요?

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 14:02:33

당근 됩니다.주소 쪽지로 주시구요 ....

angel113 (♡.173.♡.141) - 2013/02/01 14:12:55

감사합니다. 방금 쪽지보냈어요^^

린나맘 (♡.69.♡.6) - 2013/02/01 14:12:17

옷들이 다 너무 이쁘네요.
애기만 있다면 제꺽 줄 서겠는데...
우리딸은 훌쩍 커버려서 아쉽슴다 ㅎㅎ

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 15:07:32

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

s가랑비 (♡.212.♡.68) - 2013/02/01 14:44:14

저 아까 줄섰는데 늦었네요

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 15:08:11

아..죄송해요.왜 안오시나 했는데...나머지중에는 맘에 드는게 없으신가요?

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/02/01 14:51:03

준호엄니 또 좋은 일 하시네요 ...

새해 복 많이 받으시고 준호도 건강하거라 ㅋㅋ

heenali (♡.39.♡.99) - 2013/02/01 15:08:37

철빈맘 들렸네요.철빈인 잘 크죠?ㅎㅎ

lin2002430 (♡.255.♡.217) - 2013/02/01 20:49:35

옷이 이쁘네요좋은 나뭄 되세용 응원하고 감다 ㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.31.♡.142) - 2013/02/01 21:05:14

좋은일 하심다 ^^아직도 남아잇슴까 ?

선택한 사항
도시/지역