나눔함다 ^^ (완료)

하늘에게 | 2013.03.02 11:43:27 댓글: 12 조회: 810 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1773960
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
안녕하세요

다 새겁니다 ..후드티 내놓곤

후드티는 안에 기모가 있는거라서 두꺼워서 여긴 남방이라 세네번 입은검다..

바지는 마천인데 바지 가랭이에 양쪽에 지퍼가 달렸어요 택도 달려 있구요

처박아 놓고 안 입었는데 지퍼가 좀 녹 쓸었슴다...ㅋㅋㅋㅋ

바지 가랭이는 쫄바지 처럼 딱 붙는검다^^

바지는 제가 싸이즈 작아서 못 입었슴다 25-26 입는 분들 입을수 있슴다

나눔인이니 택배비는 착불임다...ㅋㅋㅋ

필요하신분들만 꼭 찝어 주쇼 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1362195531227836_file[1].jpg | 67.6KB / 30 Download
천우맘88 (♡.50.♡.157) - 2013/03/02 11:46:11

3번줄섭니다123456

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/02 11:46:31

1번 하고 4번 바지 줄서도 됨가 옷이 이ㅃㅁ다

하늘에게 (♡.218.♡.5) - 2013/03/02 11:49:28

혜준맘님 바지는 드릴께요...일번은 저기 꼴까닥 님이 찜해서 제가 꼴까닥 님이 양보하시면 1번하고 같이 보내드릴꼐요 ㅋㅋㅋ 주소 보내주세요..쪽지로

한송이 (♡.226.♡.135) - 2013/03/02 11:47:20

2.3번 맘에 드네요... 줄서도 될까요?

하늘에게 (♡.218.♡.5) - 2013/03/02 11:48:19

꼴까닥님 두개만 찜하면 안되겠숨까 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송함다

이룬다5 (♡.174.♡.53) - 2013/03/02 11:48:43

3번 후드티 이쁘네요..넘 늦어서 응원이나 하고 갈께요.ㅎㅎ

나 나 (♡.30.♡.96) - 2013/03/02 11:49:15

1번 목도리 이쁩니당. 좋은 나눔 되세용~

사랑가득히 (♡.40.♡.55) - 2013/03/02 11:51:36

이야~ 다이쁨다,~ 특히 1번 3번,,

하늘에게 (♡.218.♡.5) - 2013/03/02 11:55:55

선착순으로 드리기에 꼴까닥 님한테 2번하고 3번 보내 드릴께요
혜준맘 님한텐 1번하고 4번 보내 드릴께요 ㅋㅋㅋ

나머지 분들껜 미안하게 됐슴다...ㅋㅋ
나중에 또 새거로 처박아 뒀던거 나눔할때 다시 와주쇼 ^^

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/02 11:58:04

에 감사 함다 ㅎㅎ 쪽지 넣겟음ㄷ다 ㅎ

한송이 (♡.226.♡.135) - 2013/03/02 11:58:13

옷들이 예쁘니까 인기 많네요... 좋은 나눔 되세요..

하늘에게 (♡.218.♡.5) - 2013/03/02 12:01:37

네...옷이 적으니 늦게 줄선 분들한테 괜히 미안해지네요...ㅠㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역