나눔함다 ^^

하늘에게 | 2013.03.11 15:13:14 댓글: 10 조회: 812 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775141
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

털옷은 (새옷) 임다 아동옷임다 3살짜리는 입을수 있는 같슴다 ㅋㅋ(완료)
털이 보들보들하고 촉감도 아주 좋슴다  잘 빠지지도 않슴다

검정생 꽈배기 모자 달린 쉐타는 (새옷)임다 (완료)
입으면 몸에 딱 붙는 옷임다 ㅋㅋㅋ
날씬한 분들이 입으면 이쁨다 ^^
가슴 라인을 좀 깊이 판탓에 입으면 보일까 말까 해서 안에 나시 입고 입어도 됨다 ^^
개인에 취향에 따라서 ^^

1번은 (새옷)임다 (M) 허리끈도 있숨다 ㅋㅋ(완료)

2번은 (중고)임다

3번은 백화에서 산겜다 여러번 입어서 중고임다
재질은 좋은겜다 살에 안 붙슴다 ㅋㅋ 앞에 하고 뒤에는 다 쉬폰이구요 ^^

택배니는 착불임다 ㅋㅋㅋ
3번 하고 2번 옷 싸이즈랑  라벨임다

옷 상태는 양호함다 ^^
두분 아니면 세분한테 나눔할렵니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1362985164253798_file[1].jpg | 89.5KB / 0 Download
1362985277606603_file[1].jpg | 95.1KB / 0 Download
1362981858520960_file[1].jpg | 47.2KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.216) - 2013/03/11 15:14:38

애기 옷에 줄 서도 됨까..울애기 지금 두돐임다..ㅎㅎㅎㅎ

화려한여행 (♡.79.♡.86) - 2013/03/11 15:16:09

검정꽈베기하고 1번 옷에 줄서도 됨까?

하늘에게 (♡.218.♡.122) - 2013/03/11 15:18:09

캐드님 - 하나 더 고르쇼 ..ㅋㅋ
애기옷만 보내면 택배비 나오겠숨까 ? ㅋㅋㅋ

하늘에게 (♡.218.♡.122) - 2013/03/11 15:23:07

화려한 여행님: 네 알았슴다 ^^ 주소 쪽지로 보내쇼 ^^

cad (♡.50.♡.216) - 2013/03/11 15:27:56

내 더 고르고 싶어도 들어안감다..ㅠㅠ.
덩치가 좀 있어서..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 애기옷 에 줄 설렵니다..ㅎㅎㅎ
생각해줘서 감사합니다.

하늘에게 (♡.218.♡.122) - 2013/03/11 15:30:41

주소 쪽지로 주쇼 갬 ....하나 달랑 보내자니....ㅋㅋㅋ

샛별맘 (♡.175.♡.116) - 2013/03/11 15:38:47

2번에 줄서고 싶은데 사이즈 되겠는지 모르겠음다...L 사이즈 입어서...

하늘에게 (♡.218.♡.122) - 2013/03/11 15:40:05

이 쉐타 옷 스판이 좋와서 입으면 쭐쭐 늘어남다 ....ㅋㅋ

씻으면 또 쭉 쫄아 들고 그램다 .... ㅋㅋㅋ
몇번 안 입었숨다 색갈이 나한테 안 어울려서 넘 티여서 ㅋㅋㅋ

이층 (♡.5.♡.32) - 2013/03/11 16:12:44

외출하고왓는데 좋은일하셧네요

짱이에요~~

하늘에게 (♡.218.♡.122) - 2013/03/11 16:25:20

네..ㅋㅋㅋ 이층님한테서 나눔받은게 있어서 ㅋㅋ 쪽찌 넣어 드렸었는데...ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역