2차 나눔함다

winnimay | 2012.09.18 10:55:04 댓글: 22 조회: 1290 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149133
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
 오늘 나눔은 여기서 담청이 다 되였습니다

여러분들 댓글에 일일이 답변 달기 힘들구요

이쁘게 봐주시니 참 감사합니다

그럼 밑에 담청된분들은 주소를 빨리 보내주세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCN9331.jpg | 49.1KB / 30 Download
DSCN9332.jpg | 50.6KB / 31 Download
rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/09/18 10:55:35

따마 욕심내두 될가요..줄서봅니다

winnimay (♡.140.♡.238) - 2012/09/18 10:56:46

ㅎㅎ 최강키카님은 남자인줄로 알고 있는데 고추달고 원피스 입겟음다>?

그린하임 (♡.136.♡.184) - 2012/09/18 10:56:47

나누 쭝마~~~아직까지 나눔에 한번두 동참못해봤느뎅..

뉴뉴맘 (♡.93.♡.122) - 2012/09/18 10:57:28

저두 따마 줄섬다. 십자. 십자.

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/18 10:57:52

이쁨다 이쁨다 ,ㅋㅋㅋ1234567890

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/09/18 10:59:24

추천하고 갑니다...이쁠것 같구 좋은 일하시니 복많이 받으쇼

EHEH (♡.238.♡.22) - 2012/09/18 10:59:36

중마 줄서두 되겠슴가?
쎄쎄

수원최씨 (♡.245.♡.103) - 2012/09/18 11:00:18

움마ㅑ 넘 섹시함다 몸관리가 잘 안돼서 섹시하신분들에게 `~`

난짱이야 (♡.73.♡.18) - 2012/09/18 11:01:51

쭝마 줄서도 되겠슴까? ㅋㅋ이미 줄섰순요,그럼저는 패스 ㅋㅋ 복받을거예요.

칠팔구십 (♡.246.♡.215) - 2012/09/18 11:02:07

아 ,완전 이쁨다 쑈마 줄서도 되겠슴까 ? 저 약한지라 ..ㅎㅎ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/09/18 11:04:28

쑈마 줄서도 됨가??? 딱 내 스타일인데.......

내고기내딸 (♡.254.♡.14) - 2012/09/18 11:05:21

따마 낸데 차레지겠음까???십자십자...

어떻할가 (♡.240.♡.123) - 2012/09/18 11:06:12

정말 이쁨다~
저도 욕심내도 될가요?
저는 스몰사이즈면은 될것 같은데요 ㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/09/18 11:10:30

,, ㅋㅋ 저도 줄서고 싶은데 늦었지에 ~!
원피스 너무 이쁨다.. ㅋㅋ

좋은일 하시니.. 복많을실검다.. ㅎㅎ

이로울리 (♡.25.♡.14) - 2012/09/18 11:24:13

항상 좋은일 하시고^^.. 짝짝짝 복받으세요

빌리리 (♡.205.♡.61) - 2012/09/18 11:36:52

ㅋㅋ늦었지만 남으면 저한테도 주쇼..
160키에 50키로면 중마임까? 쇼마도 될검다.. ㅋㅋ

천상재회 (♡.136.♡.249) - 2012/09/18 11:37:43

너무너무 이쁨다.. 근데 나한테까지는 차려질려나 ㅋㅋ.

winnimay (♡.140.♡.238) - 2012/09/18 12:03:26

rena313님 주소 보내주세요 쪽지로 련락처랑 같이요 (따마임다 )

winnimay (♡.140.♡.238) - 2012/09/18 12:04:13

그린하임님 주소 쪽지로 보내주세요 련락처랑 같이요( 쭝마임다 )

winnimay (♡.140.♡.238) - 2012/09/18 12:06:00

EHEH님 현재 따마 남앗음다

괜찮으시면 주소 보내주숑 련락처랑

하연엄니 (♡.225.♡.80) - 2012/09/18 12:06:04

또 좋은일 하시네요....복 많이 받으세요~
예쁜옷 주인잘 만났으면 함다...

winnimay (♡.140.♡.238) - 2012/09/18 12:06:46

칠발구십님 주소랑 련락처 보내주쇼 (쑈마임다)