이사땜에 세가지 가전 싸게 내놓아요.

2010번회원 | 2014.11.23 15:27:54 댓글: 0 조회: 990 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/2473469
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택 가전·가구

가전 몇가지 처리합니다.
이집저집 월세 이사를 다니다보니 물건 하나하나가 버거워지네요.
1. 오므론 체중기입니다. 600넘게 산 물건이데 350에 팔아요. 상태는 양호하고요 95% 새거입니다. 한번밖에 사용하지 않은거고요. 사진 참고하세요. 모델명은: HBF-375입니다. 징동에 들어가 보시면 구체적 기능이 다 나오니 필요하시면 가져가세요.
2. 진동 마사지기입니다. 친구가 백화점 돌다가 1층 전시장에서 1600 넘게 주고 산 물건인데 임신땜에 못한대요. 필요하시면 900에 가져가세요. 역시 95% 사용감이 별로 없이 새거랑 같아요.사용한지 오란 물건이라 집안 구석 깊숙히 박아 뒀어요. 관심 있으신 분이 있으시면 문자 주세요. 다시 찾아내어 사진찍어 보내드릴께요. 에눌 가능합니다.
3. 선풍기: 올 여름에 사서 쓰다가 자리를 너무 차지해서 팔려고 합니다. 89% 새 아이이구요 立式에 리모콘 작동입니다. 지금 싸게 사서 여름에 유용하게 사용하세요. 100원, 에눌가능합니다.

의향 있으시면 연락 주세요. 138-1118 3638

芍药居에서 거래할거구요 주중은 저녁에 거래 했으면 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20141108_084154_resized.jpg | 113.2KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역