어린이 가지밥

똥또르르 | 2021.10.02 14:59:54 댓글: 15 조회: 3026 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4310121

매운걸 먹지 못해서 땡초는 뺍니다 ~

미네랄가득 돼지고기 정육 

조미료는 파 마늘 탁탁탁 

기름 적게 두르고 달달 볶아 향 내다가 

고기 넣고 , 볶볶 ~~ 

고기 향이 올라오면 가지를 넣습니다 , 

간장이랑  내기랑  넣고 불맛 입힙니다  ,

밥에 올려서 취사 누르면 끝~~~~ 

맵지 않아서 어린이들이 잘 먹습니다 ㅎㅎ 

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/02 17:14:26

내기를 넣는구나 ~~~ 첨 알았쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 18:27:23

울 언니네느 안 넣슴다 ㅋㅋㅋ 울집은 많이많이~~

호바기 (♡.15.♡.187) - 2021/10/02 18:53:36

근데 넣은게 맛있을거 같쑴다 ㅋㅋ 왜 넣는지 알거 같쑴다

우빈ol (♡.101.♡.68) - 2021/10/02 18:27:49

언제 10급 되겟는지 ...

짜이~ 잰! ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/02 18:41:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 11:11:47

ㅋㅋㅋㅋ ㅇ언젠가는 데겟져 ㅋㅋㅋ

여행벌 (♡.25.♡.137) - 2021/10/03 10:27:15

가지밥에 내기를 넣는 집이 많더라구요 독특한 향이 올라와요
고기까지 넣어서 애가 잘먹겟네요 잘 보고 갑니다

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 10:28:45

넵 고마워용 ~~ ^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:32:12

이것도 핫뜨~!ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 18:52:15

가지밥에 내기는 필수지무예ㅋㅋㅋ
울아들도 가지밥 잘 먹슴다 ~ㅋㅋㅋ

큰뒤부리도요 (♡.111.♡.20) - 2021/10/03 20:00:13

가지볶음아네요.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/10/03 20:31:17

맛있겠네요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/06 16:42:29

까지밥 해먹어야지

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2021/10/09 10:10:38

맛이ㅛ겠네요

2021hello (♡.101.♡.239) - 2021/10/20 11:32:31

가지밥 너무 먹은직스럽네요 잘보고갑니다