메리~클스마스하세요~

오세로 | 2021.12.24 22:11:42 댓글: 17 조회: 3762 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/4336718
요리의 완성은 데코!
날이 날인 만큼 오늘도
멋부려 봤네요 ^^
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
유리벽님이 100포인트 선물하셨습니다.
크래브님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_009.jpg | 1.3MB / 1 Download
cdv_photo_010.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 1.4MB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.17) - 2021/12/24 23:36:42

역시 세로요리는 예술이야 ~~!!!감탄이 절로 나옴. ~~~^
이렇게 정성드레 차린 상은 멀리서 봐도 눈부심
메리 크리스마스 ~~~~~^ !

오세로 (♡.69.♡.124) - 2021/12/25 21:20:58

내사랑 버거님이닷!
잘지냇나요? 클스마스에 이렇게
짠~하고 나타나주니
너무나 반갑네요.

버거님 올해 마무리 잘하고
행복한 새해를 맞이하길 바래요 ~^-*

유리벽 (♡.173.♡.205) - 2021/12/25 10:50:25

딸기 넘 귀엽네요
오이도 크리스마스트리 같아요

오세로 (♡.69.♡.124) - 2021/12/25 21:24:20

찬사 고마워요 ~
쉽게 구할수있는 재료로
간단하게 클스마스 분위기
낼수 있으니 참 좋은것 같애요 .

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:56:25

황홀한 식탁, 행복한 냄새가 여기까지 솔솔
멋찐 클쑤마쓰 되쇼~ *^~^*

오세로 (♡.69.♡.124) - 2021/12/25 21:28:38

분위기파 정원씨한테서 인정받은것
같애서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

정원씨도 행복한 클스마스되시고
다가오는 새해에도 복 많이 받으세요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 10:30:02

세로씨보다 어리게 보였다니 기분 좋네요ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/25 22:42:20

우와~ 먹는 사람 기분이 정말 좋을 것 같슴다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.176) - 2021/12/26 05:43:17

오세로님~ 오랫만이네요~ ㅎㅎㅎ
언제봐도 화려한 요리솜씨 짱이지말입니다 ~ㅋㅋㅋㅋ

그린84 (♡.5.♡.93) - 2021/12/26 13:19:17

오랜만에 올렸네요.
자주 올려주세요^^

디자이너 (♡.19.♡.113) - 2021/12/29 09:50:10

wow~~~

사포 (♡.99.♡.232) - 2021/12/29 17:22:48

오동무 오래만입니다. 성탄절 잘 보냈는지요?
새우 탱글탱글한게 먹구 싶네요 ㅋㅎ
다가오는 양력설두 잘 보내길 바랍니다~^^

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/12/30 15:12:28

잘보고 갑니다~

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2021/12/30 15:15:16

와~대단하구나 ~

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2022/01/02 09:56:43

잘보고 가요

디자이너 (♡.140.♡.153) - 2022/01/05 11:58:31

추천~

timeaway (♡.245.♡.105) - 2022/01/10 15:39:35

와우...^^