호랑이무늬로 물만두

리플리히 | 2022.02.04 13:16:13 댓글: 10 조회: 2394 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4346535

올해 호랑이해네요,
모이자 회원여러분 호랑이 처럼 기운이 넘치는 한해가 되길 바랍니다.

그런 의미에서 호랑이무늬 물만두를 빚어서 올려봅니다.

노랑바탕은 밀가루를 당근즙을 짜서 반죽했구요,
호랑이 줄무늬는 밀가루를 흑미를 불린물로 반죽을 했어요.

똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
2022-02-04 13463310.png | 855.7KB / 2 Download
2022-02-04 1334353.png | 837.6KB / 1 Download
2022-02-04 1336495.png | 852.7KB / 0 Download
2022-02-04 133554.png | 778.5KB / 0 Download
2022-02-04 1343419.png | 958.2KB / 6 Download
똥또르르 (♡.252.♡.121) - 2022/02/06 16:12:39

어머 이게 뭔가요~ 귀엽슴다 참말로~~

리플리히 (♡.35.♡.159) - 2022/02/07 09:43:16

집에 호랑이띠 생일에 해줬던건데
호랑이해라는 뜻에서 며칠전 또 만들어서
자작요리에까지 들고 왔습다 ㅎㅎ
포인트 감사합니다^^

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2022/02/06 20:59:23

맛있겠다

리플리히 (♡.35.♡.159) - 2022/02/07 09:45:40

ㅎㅎㅎㅎ맛있겠다님 자주 놀러오세요^^

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2022/02/06 21:00:45

맛있겠다

리플리히 (♡.35.♡.159) - 2022/02/07 09:46:32

똑같은 내용 2번 달아주셨네요......ㅎㅎㅎ

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2022/02/08 10:30:29

새끼호랑이 ㅎ

리플리히 (♡.35.♡.159) - 2022/02/09 17:39:51

뙇봐두 새끼호랑이 한눈에 들어오시죠 ㅎㅎㅎ

마인1011 (♡.101.♡.177) - 2022/02/10 16:57:48

맛있게ㅛ다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리플리히 (♡.35.♡.159) - 2022/02/10 18:19:38

맛있겠다님 수고많으십니다 ㅎㅎㅎ