주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 아침은 이거

원모얼 | 2023.12.30 08:06:13 댓글: 14 조회: 775 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4535612
쉬운것만 골라서 ㅎㅎ

기름에다 마늘 볶다가
청경채? 집어넣고 막 젓다가
소금.다시다.간장.후추.참기름까지
보이는대로 조금씩 대충 집어넣고
막 젓다가 하니깐
삼사분만에 뚝딱!
참 쉽죠잉? 하하
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231230-090112.jpg | 712.4KB / 0 Download
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:08:17

지금은 눈꽃 날리는 창밖을 내다보여
커피 한잔중.
상쾌한 아침 !

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:34:29

아침에 가볍게 청경채로 시작해서 커피한잔을 기울이며
눈꽃을 바라보는 감성적인 남자.ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:52:38

이런거보고 눈멍?
불멍 있으면 눈멍두 있어야짐 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/30 09:58:50

훌륭합니다.맛있을것같아요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 12:20:57

생각보다 맛잇더라구요
처음 하는 요린데 ㅎㅎ

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2023/12/30 12:06:38

정경채가 이렇게 쉬운 요리이군요. 한번따라 해바야겟어요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 12:21:41

해봐요.
엄청 쉬워요. ㅎㅎ

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/30 14:55:20

청경채 맛잇어요..굴소스로 간해도 좋더라고요..
겨울에 파란 채소 먹음 몸에도 좋고 맛도 좋고 너무 좋죠..

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 15:50:04

아...굴소스!
담에는 이것도 넣어바야지요 ㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 17:48:56

레시피까지 적어주는 센스 ㅎㅎ
언젠가 따라해봐야 겟어요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 18:59:33

헐..요리 고수라 소문났더만.
이 초보자것 따라한다구요? 하하
선물 땡큐요~~

김삿갓 (♡.38.♡.78) - 2023/12/31 05:39:26

최고스타가 왔다.복받았다.

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/12/30 17:57:17

와 주부경력 20년되는 아줌마도 요 레시피 따라할게요 ^^ 새해에는 원하는바가 이루어지는 한해되길 바랍니다~~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 19:00:32

이게 뭐라고? ㅎㅎ
무튼, 고맙슴당~~^^