시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

젤 쉬운 계란후라이

mermaid | 2009.04.14 19:31:36 댓글: 13 조회: 3365 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621221

여러분들 저녁은 드셨나요?
제가 계란 후라이 칭커할께요~^^

*퍼온 사진 아니랍니다..오해할까봐서리 미리 해명해야지 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_MG_0886.jpg | 58.2KB / 0 Download
모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/14 19:35:20

후라이 예술임다.
얌전하게 누워있는거 톡 터지워놓구 싶은 충동이....흐흐흐

나는 내 (♡.113.♡.219) - 2009/04/14 19:36:03

동그랗게 잘 눕혔네요....

새댁 (♡.156.♡.220) - 2009/04/14 19:40:54

임신햇으무 땐노앞에 이렇게 오래앉아잇슴안뎀다 ,,
빨리 요리게시판을 떠나세요 ,ㅋㅋ

접시꽃 (♡.209.♡.101) - 2009/04/14 19:44:21

후라이 완전짱임다. 손발이 다 달리구....ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 19:49:44

ㅎㅎㅎ포샵 잘하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:51:54

포샵으로 한게 아니고 Wacom이라는 그림판으로 그린거에요 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/14 19:50:20

뜨거운 후라이팬에 누어서 저런 환한 웃음을 지을수 있을까요? ㅎㅎ

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:50:45

테스트기로 금방 테스트한결과 임신이 아님다 ㅠㅠ 아~~ 실망쓰라~

새댁 (♡.156.♡.220) - 2009/04/14 19:51:56

나두 맨날 물고기 크다만게 입떡 벌리구 누버잇는 꿈꾸는데
맨날 도투자리개꿈임다 .헤 ~

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:54:30

챙피쓰라~ 흑~ 그늠의 10자..

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:57:41

설명서에는 임신 2일만에도 결과가 나온다고 했네요..ㅜㅜ
난 이젠 몇번째 이렇게 호들갑 떨어갖고 우리집에 남자는 이젠 반응마저도 없다니깐..ㅎㅎ

JDTFH (♡.93.♡.148) - 2009/04/14 21:32:41

오~정말 귀엽습니다.ㅎㅎ
퍼온건줄 알앗어요 ㅎ

목면꽃 (♡.7.♡.56) - 2009/04/15 11:59:43

아까워서 절을 못대겠네요.
이쁜 후라이 잘 보구 갑니다.^^