주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나의 점심메뉴(사진첨부)

숫총각 | 2009.04.29 11:36:54 댓글: 28 조회: 2966 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621501

이재 집 거두매를 하메 어느 왕금년에 쓰던 사진기 잇어서
데까닥 쇼풀에 달아가서 50전짜리 덴지약 두개 사가지구

점심에 먹던 채를 찍어올렷심다.

ㅎㅎㅎ
자꾸 내보구 사진사진 해설 오늘은 찍어올렷는데
사진에 날짜가 2002년으로 나왓는데 착각하지마시길,...
그건내가 날자를 고치지 않아 그런겜다..

1.쏸타이에 돼지고기볶은것..

재료:쏸타이 반근,돼지고기 석냥 (그냥 볶앗음)

2.호박으 닦아먹은겜다.

재료:떡호박 반근

카메라 효과가 나빠 환하게 나오지 않아습니다
그런대루 봐주슈,,
먹다나머지 찍은게래서 주위 어스선하네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PIC_0033.JPG | 178.2KB / 1 Download
PIC_0034.JPG | 187.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/29 11:42:27

쏸타이 돼지고기 볶은거 맛있어 보이는데요 ㅎㅎ
사진기 있어가지고 사진 않 올렸네요 ㅎㅎ참
잘보구가요 ~~~자주올려주세요 ㅎㅎ사진을요 ㅎㅎ

숫총각 (♡.83.♡.162) - 2009/04/29 11:50:38

내 사진기 잇엇는거 몰라슴다,,어느 구석에 처박은거
글구 자꾸 덴지약이 없어져설,,,
덴지약 하나산게 몇번못ㅡㅆ구 없어져설,,

노란콜라 (♡.13.♡.153) - 2009/04/29 11:56:52

첨으로 사진 보네요~~
근데 실력보다 말 더 잘하는 것 같슴다...'ㅋㅋ
남자로서 이 만큼이라도하면 엄청 잘한다구 생각됨다.....

노란콜라 (♡.13.♡.153) - 2009/04/29 11:58:33

사진기 날짜랑 좀 설정해주지~~
혹지 전자맹이라서 사진기 쓸줄두 모르잼까?
그재무 2002년 1월1일에 해먹은 사진으 올렸슴까?

숫총각 (♡.83.♡.162) - 2009/04/29 12:06:39

노란콜라님:내 말햇재..사진기 날자 설정못햇다구 그거 설정하느라무 덴지약이 다 없어진다구 ㅉㅉ

글구 요리실력이 수수하다니까 좀 서분함다

둠바둠바 (♡.137.♡.206) - 2009/04/29 12:07:32

사진 올렸구만요...
혼자서 잘 챙겨드시네 ㅋㅋ
밑에껀 좀 옆에 잘 딱아주시지...
깔끔하게 딱아주고 주고 올려야 이쁘징..ㅋㅋ

노란콜라 (♡.13.♡.153) - 2009/04/29 12:10:11

호박채소 그릇 주위보구 그래도 남자는 남자다 하고 느꼈음다...ㅎㅎ
총적으로 숫총각의 요리솜씨는 남자를 놓고 말하면 요리 잘한다는 말임더....

숫총각 (♡.82.♡.212) - 2009/04/29 13:35:12

치 어지간한 여자들두 내보다 못한데

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/29 12:23:56

오래동안 못올라온다 하시더니 카메라..사러 갔었는가봐요...
아님 찾으러...

숫총각 (♡.82.♡.212) - 2009/04/29 13:36:15

어디 구벅에서 한나 묵은거 찾아심다

물방울7 (♡.245.♡.148) - 2009/04/29 12:51:12

대포를 불어두 ~~이전에 사진기가지구 오덯게 이기라가 올린다구 그런 한심한 말루 이방 순진한 사람들을 속이다니`세상에~`내 안 말할가하다가~빨리 쓰던 소설이나 마즈끝낼게지~눈만 떨어지문 이방에서 취니비만 할가하구~

숫총각 (♡.82.♡.212) - 2009/04/29 13:36:38

글써서 올렷는데뚜나~~`ㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/29 13:07:39

성의어째 이리 없음두...
먹다나머지르 찍으므 어찌는가 ㅎㅎㅎ
총개기 실력 대수가이 인정^^

숫총각 (♡.82.♡.212) - 2009/04/29 13:37:18

먹다가 사진기 잇으까나 찍엇짐

내 데 시집오느여자는 굶어안죽음.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/29 14:09:19

덴지약 충전하는걸 사면 오래 쓰는데...

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/29 14:08:04

끝내는 올렸군 ..숫총각 처음 올린 요리사진 추천해줘야지 !호바채소 맛있을것같군요 .

선녕맘 (♡.161.♡.59) - 2009/04/29 14:12:57

숫총각이 어디 간댔재?? 어째 또 왔음까??

백합519 (♡.95.♡.218) - 2009/04/29 14:16:21

맛있어보임다
후에도 사진으로 살짝 올려주세요
고람 인끼 더 쨩일껌다

파프리카 (♡.93.♡.88) - 2009/04/29 14:44:27

쏸타이르 넘 뽁군거 같습다 ㅎㅎ
맨날 돼지고기 석냥이나구~~~~ ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.95) - 2009/04/29 15:03:51

어믈쯕하게 ,거짓말두 잘쓰구 ,,,,,,,,,

굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2009/04/29 15:10:06

지금 돼지고기 먹지말아야되는데...
숫총각님을 격리해야되겟슴다

물방울7 (♡.8.♡.217) - 2009/04/29 17:27:48

휴~~~여러분들~~~그채사라에 밑에 수자를 봅소~~2002.1.1 이라구 쒸여이스구마~그때문 숫총객이 액기골에서 쇠궁디를 두드릴때구마~

숫총각 (♡.48.♡.8) - 2009/04/29 18:07:41

물방울 동지 정말 기를 채워 죽일 에산임두?
내 사진기 날자 ㅇ나고쳣다구 말으 몇번햇는데

베기시르내 하다야~ 콱 꼬집어 떼나람두?

물방울7 (♡.8.♡.217) - 2009/04/29 18:22:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ플을 내 마니 달아주느라구 그래는데두나~~ 근데유~~언제 소설을 마즈쓰겟슴덩?~~

간큰며느리 (♡.9.♡.245) - 2009/04/29 21:11:24

쏸타이 맛잇어보이는데요.....요리솜씨도 괜찮네요....
근데 호박에넣은건 마늘인가요? 저리 많이도 넣었어요?

깍지콩 (♡.123.♡.183) - 2009/04/30 19:21:04

오늘은 되티고기 두냥이 아니고 석냥이네요 ㅎㅎㅎ

난여자야 (♡.162.♡.207) - 2009/05/01 01:04:48

ㅎㅎㅎ 오늘두 돼지고기 석냥임다에 ?ㅎㅎ 어떤날은 두냥 잡숫구 어던날은 석냥 해서 잡숨다 ??ㅎㅎ 내 데게데게 궁금함다

미치지므 (♡.245.♡.198) - 2009/05/02 16:44:52

ㅜㅜㅜ 먹고싶아앙아ㅏ악 ㅋㅋㅋㅋ